Torne alguém administrador da sua conta Todoist Business

Business

Se você deseja tornar um membro da sua equipe Todoist Business em administrador, veja abaixo:

Você precisa ser o administrador da equipe para tornar alguém administrador.
  1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior direita.
  3. Selecione Administração do Todoist Business.
  4. Acesse a aba Usuários.
  5. Encontre o usuário que deseja tornar administrador e clique no ícone da engrenagem à direita.
  6. Selecione Tornar administrador.
Para o novo administrador começar com o pé direito, passe as instruções do artigo guia para administradores iniciantes do Todoist Business.