Use o Todoist com seu navegador

Business

Quando você estiver navegando na internet e quiser salvar sua página atual no Todoist, use a extensão Todoist para fazer isso em apenas alguns cliques.

No momento a extensão do Todoist está disponível para Google Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari.

Instalação

Instale a extensão do Todoist em seu navegador aqui.

Se você estiver usando a extensão do Todoist com o Firefox ou Google Chrome, você terá mais alguns recursos disponíveis além daqueles listados neste artigo. Leia um de nossos artigos abaixo para uma visão geral completa:

Como usar a extensão

Veja sua lista de tarefas Todoist

Para ver o Todoist no seu navegador, clique no ícone do Todoist em sua barra de extensões no canto superior direito. Você verá uma visão compacta do Todoist:

A visão compacta é ótima para economizar tempo: você pode acessar qualquer recurso do Todoist sem ter que sair da página atual.

Adicione um site como uma tarefa ao clicar com o botão direito do mouse

1. Acesse o site que gostaria de adicionar como tarefa
  2. Clique com o botão direito em qualquer lugar da página e selecione Adicionar ao Todoist.
  3. Você também pode selecionar qualquer texto na página, clicar com o botão direito e selecionar Adicionar ao Todoist. O texto selecionado será usado como nome da tarefa recém criada.

Adicionar um site como tarefa usando a Adição rápida

Você também pode adicionar o site como tarefa usando a Adição rápida:

1. Clique no ícone Todoist em sua barra de extensões no canto superior direito.
  2. Clique no ícone + na barra superior para abrir a Adição rápida.
  3. Clique em  Adicionar site como tarefa  na parte inferior para adicionar a página e a URL como título da tarefa.
  4. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.