Convite pessoas para sua conta Todoist Business

Business

Se você está pronto para convidar mais pessoas para participar da sua conta Todoist Business, veja como fazer:

Você precisa ser administrador da equipe para convidar usuários no painel do Administrador Todoist Business.

Convide usuários por e-mail

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior direita.
  3. Selecione Administração do Todoist Business.
  4. Acesse a aba Usuários.
  5. Clique em Convidar usuários.
  6. Insira o endereço de e-mail dos usuários que gostaria de convidar e clique em Enviar convites.

Convide usuários ao compartilhar o link de convite

Você também pode convidar usuários ao compartilhar um link-convite.

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior direita.
  3. Selecione Administração do Todoist Business.
  4. Acesse a aba Usuários.
  5. Clique em Convidar usuários.
  6. Clique em Convidar pessoas ao enviá-las um link especial.
  7. Você poderá copiar a URL e enviar para quem quiser convidar. Quando as pessoas clicarem nesse link, elas poderão entrar na sua equipe Todoist Business.