Posso compartilhar meu Todoist Premium com a minha família?

Business

Não, não é possível compartilhar o Todoist Premium por Compartilhamento Familiar da Apple ou Biblioteca da Famíla do Google. Isso porque, a assinatura é considerada uma compra in-app.

Para mais informações sobre isso, por favor veja as páginas de suporte da Apple e Google.

Perguntas Frequentes

P: É possível pagar de uma conta para todos os membros da minha família?

R: Sim, se você se inscrever no Todoist Business você poderá convidar os membros de sua família para sua equipe Business. Então, como administrador da equipe, você será cobrado por todos os seus membros.

P: Consigo receber um desconto para os membros da minha família?

R: Infelizmente no momento oferecemos preços com descontos para usuários da área da educação e organizações sem fins lucrativos apenas.