Como cancelar sua assinatura Premium

Business

Para cancelar sua assinatura Premium, apenas interrompa a renovação automática do plano Premium. Para fazer isso, você deve desativar o método de pagamento que usou:

Pagamentos em cartão

Pagamentos feitos com cartão de crédito no Todoist serão renovados automaticamente por padrão. Veja como desativar:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito e selecione Configurações.
  3. Depois, na lateral esquerda, selecione a aba Assinaturas.
  4. Clique no botão Cancelar Plano e confirme que deseja cancelar a assinatura ao clicar em Sim, cancelar.

PayPal

Pagamentos feitos com PayPal no Todoist não serão renovados automaticamente.

App Store

Por padrão, as assinaturas feitas pela App Store serão renovadas automaticamente, por isso você precisa fazer o cancelamento manual. Você pode encontrar a opção para cancelar a renovação automática no seu Apple ID no iTunes ou na App Store e selecionar a opção "Assinaturas".

Google Play Store

Assinaturas Google Play Store podem ou não renovar automaticamente, dependendo de vários fatores. Por favor verifique sua conta Google Play Store e veja se há uma assinatura recorrente do Todoist ali. Se tiver, você pode remover diretamente.

Microsoft Store

Os pagamentos feitos na Microsoft Store não serão renovados automaticamente.

Perguntas Frequentes

Se eu cancelar minha assinatura Premium, passarei para a conta grátis imediatamente?

Não, você poderá continuar usando seu Todoist Premium até que ele expire. Quando terminar, você então passará para o plano grátis automaticamente.

Cancelei minha assinatura dentro dos 30 dias, como posso receber o reembolso?

Por favor, leia nosso artigo sobre reembolsos, com o passo a passo para pedir reembolso do pagamento de acordo com sua plataforma.

Posso alterar meu ciclo de pagamento

Se você fez o upgrade via nosso site, App Store, Mac App Store ou Google Play, você pode alterar o ciclo de pagamento seguindo estas instruções.