Posso desativar a renovação automática da minha assinatura Business?

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Se você não deseja que sua assinatura Business se renove automaticamente, você pode desabilitar ao remover do sistema seus dados de cartão de crédito. Veja como:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone da engrenagem à direita e selecione Administrador Todoist Business.
  3. Em seguida, na lateral esquerda selecione a aba Contas & Faturamento.
  4. Clique em Remover meu cartão.

Perguntas Frequentes

P: O que acontece quando minha assinatura Business expira e não tenho um cartão de crédito ativo?

R: Você e sua equipe não poderão mais usar nenhuma das ferramentas Business como por exemplo, adicionar arquivos, mas vocês ainda poderão acessar todos os seus projetos e tarefas.

P: Adicionei um cartão ativo novamente depois que a minha assinatura Business expirou. A minha assinatura será renovada/reativada automaticamente?

R: Sim, sua assinatura será automaticamente reativada ou renovada. Se você adicionou um cartão válido mas continua impossibilitado de usar as ferramentas Business, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte.