Solução de problemas para a extensão Todoist para o Outlook legacy

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business
A extensão Outlook funciona apenas no Windows. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado!

Se você estiver com problemas com a extensão Outlook legacy, tente uma dessas soluções que mostraremos abaixo.

Quais são os requisitos do sistema para usar a extensão?

A extensão Outlook legacy só funcionará no Outlook 2007 ou posterior e suporta apenas Outlook 32-bit.

A extensão está aparecendo fora ou no lado errado do Outlook. Como posso arrumar isso?

Para garantir que a extensão irá aparecer no lado certo do Outlook, você precisará ativar a configuração Otimizar para fins de compatibilidade:

No Outlook, acesse ArquivoOpçõesGeralOpções da Interface do Usuário → selecione Aparência para fins de compatibilidade → clique em OK→ Reinicie o Outlook.

Instalei a extensão mas ela não aparece no Outlook. O que devo fazer?

Estas são algumas dicas que podem ajudar você a começar a usar o Todoist para Outlook:

• Tente remover e reinstalar o add-in:

1. Acesse OpçõesAdd-ins → próximo ao "COM Add-ins", clique em Ir.
    2. Selecione OutlookTodoistADX e clique no botão Remover.
    3. Em seguida, clique no botão Adicionar.
    4. Cole este endereço na barra de endereços: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\OutlookTodoistADX\

5. Selecione o arquivo adxloader.dl e clique em OK.
  • Limpe o cache do seu add-in em C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Todoist\Outlook\ (pasta padrão). Você pode excluir todas as entradas desta pasta, elas serão criadas novamente quando você fizer novo login.
  • Desinstale e instale novamente a extensão do Todoist para Outlook legacy.
  • Se o add-in faz com que o Outlook trave, desabilite outros add-ins para identificar se há algum conflito causando o problema.

Estou vendo um painel branco e vazio onde a extensão deveria estar. O que devo fazer para resolver isso?

Estas são algumas coisas que você pode tentar:

• Tente alterar suas configurações de proxy se as configurações padrão do proxy do Windows não estiverem aplicadas - configurações de proxy incorretas impedem o carregamento do add-in.
  • Confirme com o TI se há alguma restrição de firewall/VPN que possam estar bloqueando todoist.* ou cloudfront.* – porém, se o Todoist estiver funcionando na web, não deve ser este o problema.
  • Verifique se você está em um ambiente de Active Directory e rodando Group Policy. Se sim, você precisaria definir os seguintes arquivos para Unrestricted: adxregistrator.exe e Todoist.Helper.exe.
  • Como um teste, desabilite qualquer software de anti-vírus que estiver rodando e veja se isso permite que o add-in carregue.
  • Desabilite todos os outros add-ins para identificar se o problema é causado por um conflito com outros add-ins.
  • Tente instalar uma versão anterior do add-in.

Quando eu clico em uma tarefa criada a partir do Outlook no Todoist web ou no celular, não aparece nada. Por que isso acontece?

As tarefas criadas a partir de um e-mail do Outlook só podem ser acessadas pela extensão do Outlook legacy.

Se você quiser acessar o conteúdo dos seus e-mails em todas as plataformas, tente encaminhar e-mails.

Às vezes eu clico em um link de e-mail, mas ele não é acessado, ou a extensão fica pesquisando eternamente.

Se você removeu o e-mail que gerou o link da pasta em que ele estava ao criar a tarefa, o link ficou inválido e você não poderá mais usá-lo. Se esse for o caso, você poderá criar uma nova tarefa a partir do novo local do e-mail (e também poderá excluir a tarefa antiga com o link corrompido).

Por que não posso desinstalar a extensão Outlook legacy?

Isso pode ter sido causado por programas que estão rodando no em segundo plano, aqui estão algumas maneiras de resolver isso:

• Feche o Outlook e verifique o Gerenciador de Tarefas para garantir que todos os processos do Todoist foram encerrados. Depois, tente desinstalar o add-in.
  • Reinicie seu computador em modo de segurança e então desinstale o add-in do Painel de Controle do Windows → Programas → Programas e Recursos.
  • Tente instalar o add-in novamente e então tente desinstar do Painel de Controle do Windows → Programas → Programas e Recursos.

Termos relacionados: problema no Outlook; problemas no Outlook; AdxTaskPane; painel do Outlook, Outlook v1808