Defina canais de notificação no Android

Business

Escolha a forma como receberá diferentes tipos de notificações do Todoist no seu aparelho Android. Você pode escolher entre ouvir um som, vibração ou nada quando receber um lembrete. Veja como personalizar seus canais de notificação:

Canais de notificação estão disponíveis para Android Oreo 8.0 e acima
    1. Toque no ícone mais no canto superior esquerdo.
    2. Role para baixo e toque em Configurações.
    3. Toque em Notificações.
    4. Toque em Ir para configurações do aparelho para acessar sua página de canais de notificação Android.
    5. Aqui você poderá escolher como gostaria de receber quatro tipos diferentes de notificações:
      • Revisão diária é o resumo diário das suas tarefas com vencimento hoje, bem como, quaisquer tarefas que estão atrasadas.
      • Upload de arquivo é uma notificação que aparece quando um arquivo foi adicionado em um comentário. Ele desaparece depois do upload do arquivo.
      • Compartilhando refere-se as notificações de projetos compartilhados, como comentários, tarefas delegadas e mais.
      • Lembretes são todas as notificações que você recebe dos lembretes do Todoist.
    6. Apenas toque em qualquer tipo de notificação para definir se você ouvirá um som, vibração, algo visual ou várias outras opções. Para mais mais detalhes e opções, leia a seção "How we can set things up" do artigo em Androidcentral.com.