Usando Todoist no Wear OS

Business

O que é o Todoist para Wear OS?

Todoist para Wear OS te dá o controle total do seu Todoist, diretamente do seu relógio. Você pode adicionar tarefas, verificar e concluir suas tarefas, definir mostradores personalizados e mais.

Primeiros passos

Primeiro, baixe o Todoist no seu relógio:

1. Abra Google Play Store no seu relógio.
  2. Busque por Todoist e toque nele quando o encontrar.
  3. Toque em Instalar.
  4. Faça login com a conta do seu telefone, sua conta Google ou seu e-mail e senha Todoist.
Ao contrário da versão anterior do Todoist para Android Wear, você não precisará sincronizar o Todoist para Wear OS com seu telefone. É um aplicativo totalmente independente.

Verificando suas tarefas e navegando

Você pode navegar nas telas como Hoje, Caixa de Entrada, bem como olhar qualquer projeto favorito, etiqueta ou filtro no Todoist Wear OS. Veja como:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Você verá o filtro Próximos 7 Dias por padrão, e ao rolar para baixo poderá ver quais tarefas devidas.
  3. Role a tela até o topo e puxe para baixo a partir da parte superior para abrir a lista de visualizações disponíveis.
  4. Role para a esquerda ou para a direita para encontrar a visualização que preferir, como Hoje, Caixa de Entrada ou seu projeto, etiqueta ou filtro favorito.
  5. Arraste para cima para abrir a visualização. Role para baixo para ver as tarefas.

Adicionar uma tarefa

Tem uma nova tarefa para adicionar? Apenas diga ao seu pulso. Veja como:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Toque o botão de + na parte inferior do relógio.
  3. Você pode dizer ou digitar (não disponível em todos os relógios) o nome da sua tarefa.
  • Seu relógio irá reconhecer datas também, então você pode dizer algo como hoje, próximo sábado ou 31 de maio.

Agendar ou reagendar uma tarefa

Se precisar adicionar uma data de vencimento ou alterar a data existente, veja como:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Abra a visualização com a tarefa que você deseja reagendar.
  3. Toque na tarefa que deseja reagendar.
  4. Role para baixo e toque em Agendar.
  5. Você pode dizer ou digitar (não disponível em todos os relógios) a nova data, ou tocar nos atalhos como Amanhã, Próxima semana e Adiar.

Concluir uma tarefa

Conclua a tarefa no seu relógio com um toque:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Abra a visualização com a tarefa que deseja concluir.
  3. Toque no círculo à esquerda da tarefa que deseja concluir.

Mantenha sua lista de tarefas visível e economize bateria no modo ambiente.

Use o modo ambiente para menter sua lista de tarefas visível no seu relógio enquanto você executa uma tarefa, como compras, por exemplo. Ao ligá-lo, sua lista de tarefas permanecerá visível e você economizará bateria, enquanto sua lista de tarefas ficará em branco e preto:

1. Acione o modo ambiente ao colocar a palma da mão sobre a tela.

Aproveite os temas no seu relógio

Adicione uma cor vibrante ao seu pulso ao usar os temas do Todoist.

1. Você não pode alterar temas no seu relógio, mas altere o seu tema em qualquer outra plataforma e ele será automaticamente atualizado no seu relógio, para que você fique coordenado.

Use mostradores Todoist no seu relógio

Fique atualizado com Todoist com apenas um olhar, ao usar um dos 5 mostradores disponíveis:

• O mostrador de objetivo diário mostra seu progresso em direção à sua meta diária, com uma barra de progresso circular em volta do número (o visual exato pode variar de relógio para relógio).
  • O mostrador de objetivo semanal mostra seu progresso em direção à sua meta semanal, com uma barra de progresso circular em volta do número (o visual exato pode variar de relógio para relógio).
  • O mostrador de progresso diáriomostra quantas tarefas você concluiu hoje do total de tarefas devidas. O progresso é mostrado com uma barra de progresso circular em volta do número (o visual exato pode variar de relógio para relógio).
  • O mostrador resumo diário mostra suas próximas tarefas devidas para hoje, e quantas mais você tem para concluir no dia.
  • O mostrador atalho é um atalho que você pode tocar para abrir o Todoist no seu relógio.
Precisa de ajuda para configurar os mostradores do seu relógio? Aqui estão algumas instruções da Autoridade Android