Problemas com o Todoist?

Business

Se você estiver com problemas no Todoist, aqui estão algumas formas de resolver os problemas mais comuns.

Saia e entre novamente com seu e-mail e senha

Sejam problemas para sincronizar com o servidor ou um pequeno bug que simplesmente não parece ir embora, tente fazer logout e login novamente. Muitos pequenos problemas podem ser resolvidos dessa maneira, incluindo a atualização de compra Todoist Premium, contagem de tarefas incorretas e muito mais. Veja aqui links para as instruções da plataforma que você está usando:

1. Saia do Todoist.
  2. Entre novamente no Todoist.

Limpe o cache do navegador

Se sair e entrar novamente não resolver o problema, tente limpar o cache do seu navegador.

Adicione o Todoist à lista de permissões do seu navegador.

Para garantir que os cookies do Todoist funcionem corretamente no seu navegador, adicione o Todoist na lista de permissões do seu navegador.

Reinstale o aplicativo

Se o problema persistir, tente reinstalar o aplicativo.