Adicione o Todoist na lista de permissões do seu navegador

Business

Veja como garantir que você use corretamente cookies com Todoist no seu navegador:

Chrome

1. Abra as Configurações do Chrome
  2. Role para baixo e clique em Avançado.
  3. Na seção de Privacidade e segurança, clique em Configurações de Conteúdo.
  4. Clique em Cookies.
  5. Próximo ao Permitir, clique em Adicionar.
  • Digite [*.]todoist.com e clique em Adicionar.
  • Digite [*.]cloudfront.net e clique em Adicionar.
  • Recarregue o Chrome e faça login no Todoist.
  • Firefox

1. Abra o menu de Opções do Firefox.
    2. À esquerda, selecione Privacidade & Segurança.
    3. Em Cookies e Dados de Sites clique no botão Exceções.
    • Digite https://todoist.com e clique em Permitir.
    • Digite https://cloudfront.net e clique em Permitir.
  • Clique em Salvar alterações.
  • Recarregue o Firefox e faça login no Todoist.
  • Safari

Neste momento, você não pode colocar sites de terceiros na lista de permissões no Safari. Você só pode ativar cookies para todos os sites de terceiros, como Todoist, ou bloquear completamente os cookies de terceiros.

Saiba mais sobre gerenciamento de cookies no Safari.

Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer, selecione o botão Ferramentas e então, selecione Opções da Internet.
    2. Selecione a aba Segurança, selecione Sites Confiáveis, clique em Sites.
    • Digite https://todoist.com e clique em Adicionar.
    • Digite https://cloudfront.net e clique em Adicionar.
  • Recarregue o Internet Explorer, e então, saia e faça novo login no Todoist.
  • Microsoft Edge

Nesse momento, você não pode colocar sites de terceiros na lista de permissões do Microsoft Edge. Você só pode ativar cookies para todos os sites de terceiros, como Todoist, ou bloquear completamente os cookies de terceiros.

Saiba mais sobre como e porque o Microsoft Edge funciona desta forma.