Como cancelar sua assinatura Business

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Se você não precisa mais usar o plano Todoist Business, você pode cancelar sua assinatura ao excluir sua equipe.

Quando você cancela sua conta Todoist Business, sua Caixa de Entrada da Equipe será excluída e não poderá ser restaurada. Se você não quer perder as tarefas que estão ali, mova as tarefas da Caixa de Entrada da Equipe para um outro projeto antes de cancelar sua assinatura Business.

Veja como cancelar sua assinatura:

  1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone da engrenagem à direita e selecione Administrador Todoist Business.
  3. Em seguida, na lateral esquerda selecione a aba Contas & Faturamento.
  4. Clique em Cancelar Todoist Business e escolha uma das razões para o cancelamento, insira sua senha Todoist e clique em Cancelar Todoist Business.

O tempo e saldo remanescentes da sua conta Business serão automaticamente convertidos e inseridos em sua conta como Premium.

Se você não deseja excluir sua equipe imediatamente, mas deseja impedir que sua assinatura seja renovada, remova os dados do cartão de crédito na aba Conta & Faturamento. Saiba mais.

Perguntas Frequentes

P: Eu ainda tinha tempo e/ou saldo remanescente antes de excluir minha equipe Business, porém estou com a conta no plano grátis ao invés de Todoist Premium. O que devo fazer?

R: Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte para que eles possam verificar e aplicar o tempo Premium em sua conta.

P: Eu cancelei minha assinatura Business, vou receber um reembolso?

R: Se você cancelou sua assinatura Business dentro de 30 dias da data da compra, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar o reembolso.

P: Posso continuar usando o Todoist depois de ter cancelado minha assinatura Business?

R: Claro! Sua Caixa de Entrada da Equipe e as tarefas que ali estavam serão excluídas, mas todos os outros projetos e tarefas continuarão disponíveis. Se você trocar para o Todoist Premium, você também poderá acessar todas as suas etiquetas e filtros novamente.

P: Eu faço parte de uma equipe Business, mas gostaria de deixar essa equipe e manter todos os meus projetos e tarefas. Como posso fazer isso?

R: Por favor, peça ao administrador da conta Todoist Business que te remova da equipe. Você poderá continuar usando sua conta Todoist com todos os seus projetos e tarefas normalmente.