Como ativar manualmente sua assinatura da App Store no Todoist

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Se você tem uma assinatura Todoist Premium feita via App Store, mas não consegue usar nenhuma ferramenta Premium, tente o seguinte:

Se você comprou o plano Todoist via App Store do macOS:

1. Abra o aplicativo Todoist.
    2. Na parte superior direita, clique no ícone da engrenagem e selecione Todoist Premium.
    3. Abaixo do botão Atualize Agora, clique em Atualizar assinatura.

Se você comprou o plano Todoist via App Store do iOS:

1. Abra o aplicativo Todoist.
    2. Na tela inicial do Todoist, no canto superior direito, toque no ícone da engrenagem.
    3. Selecione Todoist Premium.
    4. Abaixo do botão Inscreva-se Agora, toque em Atualizar assinatura.
O botão atualizar assinatura apenas funciona na plataforma que você usou para comprar o plano Todoist. Por exemplo, compras feitas na App Store do iOS somente podem ser ativadas ou renovadas no aplicativo Todoist para iOS.