Copiar link para a tarefa

Business

Ás vezes você precisa associar uma tarefa a um documento, planilha ou apenas nas suas anotações. Veja como copiar o link para uma tarefa em poucos passos:

1. Clique no ícone dos três pontinhos à direita da tarefa.
  2. Clique em Copiar link para tarefa.
  3. O link será copiado em sua área de transferência automaticamente.
  4. Cole o link onde precisar.
  5. Clique no link para abrir a tarefa no Todoist.
  1. Clique na tarefa com o botão direito e selecione Mais.
  2. Clique em Copiar link para tarefa.
  3. O link será copiado em sua área de transferência automaticamente.
  4. Cole o link onde precisar.
  5. Clique no link para abrir a tarefa no Todoist.
Neste momento não é possível obter um link da tarefa no Android ou iOS. Isso é algo que consideraremos no futuro.
Você também pode compartlhar o link da tarefa com outra pessoa, desde que ela tenha acesso ao projeto compartilhado.