Copiar link para a tarefa

Business

Ás vezes você precisa associar uma tarefa a um documento, planilha ou apenas nas suas anotações. Veja como copiar o link para uma tarefa em poucos passos:

• Clique na tarefa com o botão direito e selecione Copisr link para tarefa.

O link será copiado em sua área de transferência automaticamente.

1. Clique na tarefa com o botão direito e selecione Mais.
  2. Clique em Copiar link para tarefa.

O link será copiado em sua área de transferência automaticamente.

1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Copiar link para tarefa.

O link será copiado em sua área de transferência automaticamente.

1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Copiar link para tarefa.

O link será copiado em sua área de transferência automaticamente.

Você pode usar este link para ver a tarefa no Todoist em qualquer plataforma.

Você também pode compartilhar o link da tarefa com outra pessoa, desde que ela tenha acesso ao projeto compartilhado.