Como sincronizar manualmente seu Todoist

Business

Se o seu Todoist não está sincronizando automaticamente, você pode fazer uma sincronização manual no seu aplicativo. Veja como:

1. Na parte superior direita do seu Todoist, clique no ícone na engrenagem.
    2. Selecione Sincronizar.
    1. Na parte superior direita do seu Todoist, clique no ícone na engrenagem.
    2. À direita em Configurações, clique em Sincronizar.
    3. Clique em Sincronizar.
    1. Abra qualquer lista de tarefas.
    2. Puxe para baixo para sincronizar.
    1. Abra qualquer lista de tarefas.
    2. Puxe para baixo para sincronizar.

Se depois de seguir estes passos o Todoist continuar falhando em sincronizar, por favor siga as instruções deste artigo para solucionar o problema.