Mudanças no plano Todoist Business de dezembro de 2018

Business

Em 1 de dezembro de 2018, fizemos algumas mudanças nos planos e preços do Todoist. Este foi o primeiro passo em nosso plano de longo prazo, de fornecer uma estrutura de preços mais simples, orientada por seu valor, para todos os usuários, independente do plano que estiverem usando.

Aqui está um resumo das mudanças no Todoist Business que passaram a valer em 1 de dezembro de 2018:

Alteração no preço do Todoist Business

O preço anual do Todoist Business passou de $29 dólares por usuário/por ano para $60 dólares por usuário/por ano (equivalente a $5 dólares por usuário/por mês, quando pagos anualmente). O preço do Todoist Business no plano mensal passou para $6 dólares por usuário/por mês.

Os clientes que fizeram upgrade para o Todoist Business antes de 1 de dezembro de 2018, terão acesso ao preço antigo do Todoist Business para sempre ($29 dólares por usuário/por ano). Os clientes apenas perderão o acesso ao preço antigo caso cancelem a assinatura Todoist Business.

Novos limites de projetos Business

Para usuários Business aumentamos o limite de projetos ativos de 200 para 500.

Perguntas Frequentes

P: Por que vocês estão mudando os preços?

R: Este foi o primeiro passo em um plano de longo prazo para tornar a estrutura de preços do Todoist Premium e Business mais simples e orientada pelo seu valor. Queremos oferecer ainda mais valor aos nossos usuários do plano grátis a partir do momento em que se inscrevem, e então escalar o acesso para as ferramentas avançadas para nossos usuários Premium e Business. A execução deste plano provavelmente ocorrerá em várias fases em 2019.

Planejamos lançar novos planos e recursos em várias fases durante 2019, porém não faremos novas mudanças nos preços.

A estrutura de preços do Todoist e os planos Premium não mudaram desde que Todoist foi lançado em 2007 e acreditamos que essa evolução proporcionará a todos os nossos usuários muito mais valor no que ainda é um preço muito competitivo.

P: Você anunciou o preço antigo de $29.00 dólares, mas o preço em euro é €32.00. Não deveria ser em torno de €25.00 com base na cotação atual?

R: A diferença no preço pode ser explicada pelo fato de que o preço em euro inclui VAT, enquanto em dólares americanos não. Além disso, não ajustamos os preços internacionais com cotações diárias e em tempo real, mas anualmente. Em resumo, a razão para definir o preço em €32.00 é para manter os nossos preços consistentes em todas as plataformas e países europeus.

P: Eu assinei o plano Todoist Business antes de 1 de dezembro de 2018. Se eu adicionar novos membros na minha equipe, pagarei o preço antigo ou novo pela assinatura deles?

R: Se você assinou o Todoist Business antes de 1 de dezembro de 2018, pagará o preço antigo para todos os novos membros que adicionar na sua equipe.

P: Tenho desconto para organização sem fins lucrativos aplicado à minha conta Business. Essas mudanças afetarão o que pago atualmente?

R: Não. Se seu desconto para organização sem fins lucrativos foi aprovado antes de 1 de dezembro de 2018, essas alterações não afetarão seu preço. Você terá acesso aos preços antigos do Todoist Business até que cancele sua assinatura Business.

P: O desconto para educação foi aplicado à minha conta Business antes de 1 de dezembro de 2018. Essas mudanças afetarão o que pago atualmente?

R: Não. Se o seu desconto para educação foi aprovado antes de 1 de dezembro de 2018, essas alterações não afetarão seu preço. Você terá acesso aos preços antigos do Todoist Business até que cancele sua assinatura Business.