Mudanças no plano Todoist Premium de 1 de dezembro de 2018

Business

Em 1 de dezembro de 2018, fizemos algumas mudanças nos planos e preços do Todoist. Este foi o primeiro passo em nosso plano de longo prazo, de fornecer uma estrutura de preços mais simples, orientada por seu valor, para todos os usuários, independente do plano que estiverem usando.

Aqui está um resumo das mudanças no Todoist Premium que passaram a valer em 1 de dezembro de 2018:

Alteração no preço do Todoist Premium

O preço para o Todoist passou de $29 dólares para $36 dólares por ano (equivalente a $3 dólares por usuário/por mês quando pago anualmente).

Os clientes que fizeram upgrade para o Todoist Premium antes de 1 de dezembro de 2018, terão acesso ao preço antigo do Todoist Premium para sempre($29 dólares por ano). Os clientes apenas perderão o acesso ao preço antigo caso cancelem a assinatura Todoist Premium.

Novos limites de projetos Premium

Para usuários Premium aumentamos o limite de projetos ativos de 200 para 300.

Pagamento mensal para Todoist Premium no iOS e Android

Desde 1 de dezembro de 2018, introduzimos uma opção de assinatura mensal para usuários que assinarem pela App Store da Apple ou Google Play Store. O preço da assinatura mensal é de $4 dólares por mês.

Perguntas Frequentes

P: Por que você estão mudando os preços?

R: Este foi o primeiro passo em um plano de longo prazo para tornar a estrutura de preços do Todoist Premium e Business mais simples e orientada pelo seu valor. Queremos oferecer ainda mais valor aos nossos usuários do plano grátis a partir do momento em que se inscrevem, e então escalar o acesso para as ferramentas avançadas para nossos usuários Premium e Business. A execução deste plano provavelmente ocorrerá em várias fases em 2019.

Planejamos lançar novos planos e recursos em várias fases durante 2019, porém não faremos novas mudanças nos preços.

A estrutura de preços do Todoist e os planos Premium não mudaram desde que Todoist foi lançado em 2007 e acreditamos que essa evolução proporcionará a todos os nossos usuários muito mais valor no que ainda é um preço muito competitivo.

P: Você anunciou o preço antigo de $29.00 dólares, mas o preço em euro é €32.00. Não deveria ser em torno de €25.00 com base na cotação atual?

R: A diferença no preço pode ser explicada pelo fato de que o preço em euro inclui VAT, enquanto em dólares americanos não. Além disso, não ajustamos os preços internacionais com cotações diárias e em tempo real, mas anualmente. Em resumo, a razão para definir o preço em €32.00 é para manter os nossos preços consistentes em todas as plataformas e países europeus.

P: Em 2015, paguei $40 dólares australianos pelo Premium. Agora, está sendo anunciado o preço antigo por $45.00 dólares australianos. Por que teve esse aumento?

R: Devido à flutuação da moeda e inflação, o valor pode ser maior agora do que em anos anteriores. Se você não tem uma assinatura com renovação automática, você receberá o preço ajustado para este ano. Você continuará a pagar esse valor em qualquer renovação futura, que não sofrerá nenhum outro aumento.

P: Vocês anunciam um preço mensal mas eu só consigo selecionar uma assinatura anual. Posso comprar o Premium pelo preço antigo e pagar mensalmente?

R: Não. Não é possível comprar o Premium no preço antigo e selecionar o plano de pagamento mensal. Você apenas terá a opção de pagamento mensal se adquirir a assinatura Premium pelo novo preço através da App Store ou Google Play.

P: Minha assinatura termina em 2019 e não será renovada automaticamente. Quanto tempo eu tenho para renovar minha assinatura e manter o preço antigo?

R: Se você comprou o Premium diretamente em nosso site e sua assinatura expirar, você terá até 30 dias para renovar sua assinatura e manter o preço antigo. Se você decidir assinar novamente, você terá o preço antigo em todos as renovações futuras.

Se você comprou o Premium em uma loja online como App Store da Apple, Google Play Store ou Microsoft Store, você apenas poderá manter o preço antigo se você renovar sua assinatura diretamente em nosso site dentro de 30 dias. Se você renovar em uma loja online como App Store da Apple, Google Play Store ou Microsoft Store depois de sua assinatura ter expirado, será cobrado o novo preço.

P: Minha assinatura irá renovar automaticamente em 2019. Pagarei o preço antigo?

R: Sim. Será cobrado automaticamente o preço antigo em todas as renovações futuras.

P: Eu me inscrevi para o Todoist Premium através da App Store e tive que cancelar minha assinatura para usar o tempo de Premium gratuito que ganhei através dos códigos promocionais/programa de indicação do Todoist. Terei o aumento do preço na próxima fatura quando eu assinar novamente?

R: Se você precisou cancelar sua assinatura Premium atual para usar o tempo de Premium que ganhou, você apenas poderá manter o preço antigo quando renovar a assinatura diretamente em nosso site, em até 30 dias após a assinatura ter expirado. Se você renovar na App Store da Apple depois da assinatura ter expirado, será cobrado o novo preço.