Faturas e pagamentos isentos de IVA

Business
A isenção de IVA só é possível para pagamentos feitos em EUR, DKK, SEK ou GBP para empresas registradas na União Europeia ou no Reino Unido.

Plano Business

Como Administrador Todoist Business você pode automaticamente obter isenção do IVA nos seus pagamentos e faturas. Tudo o que você precisa fazer é adicionar seu número de identificação IVA e o endereço associado à sua conta, antes da próxima cobrança. Veja como:

Usuários do Reino Unido devem entrar em contato com a equipe de suporte para adicionar suas IDs de IVA em suas faturas. Por favor, esclareça se você necessita da isenção de IVA ou se apenas precisa da ID do IVA nas faturas.
  1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  3. Selecione Administrador Business.
  4. Acesse a aba Contas & Pagamento.
  5. Preencha seu endereço de faturamento e insira seu Número IVA.
Caso você não forneça o número de identificação IVA antes da cobrança e precise de uma fatura isenta de IVA e respectivo reembolso, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte. Não esqueça de adicionar seu número de identificação IVA antes do seu próximo pagamento!

Plano Pro

No momento não oferecemos isenção automática de IVA para faturas e pagamentos do plano Pro. Se você quiser que sua assinatura e faturas sejam isentas de IVA mediante pagamento, recomendamos que troque para uma assinatura do plano Business. Após fazer sua assinatura Business, siga os passos acima para adicionar a ID de IVA em sua conta Business.

Reembolso de IVA para Pro

Se você adicionou sua ID de IVA nas informações de pagamento do plano Pro, você ainda estará elegível para receber um reembolso IVA na compra do seu plano Pro. Para solicitar o reembolso do IVA, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Os reembolsos de IVA só estão disponíveis para compras do plano Pro feitas diretamente através de nosso site. Infelizmente não podemos processar reembolsos de IVA para compras feitas através da App Store, Google Play ou Microsoft Store. Para receber o reembolso de IVA de uma compra feita através de uma loja, entre em contato com o fornecedor.