Como resgatar seu código promocional do Todoist Premium

Business

Recebeu um código promocional do Todoist Premium? Veja como você pode resgatar seus meses grátis:

1. Faça login no Todoist.
  • Se você ainda não criou uma conta, inscreva-se em todoist.com.
  • Visite todoist.com/redeem.
  • Insira o código na caixa de texto Código de Série.
  • Clique em Upgrade.
  • Você verá a confirmação do upgrade avisando que o código funcionou:
  • Perguntas Frequentes

P. Por que não posso resgatar um código promocional por já ser um usuário Todoist Premium?

R. O objetivo dos programas de códigos promocionais é de dar oportunidade para que novos usuários experimentem o Todoist Premium antes de fazer a compra. Por este motivo, usuários que já estão no Todoist Premium não são conseguem usar os códigos.

P. Posso resgatar um código promocional se eu já tiver usado algum outro?

R. Se você já usou um código promocional dentro dos últimos 12 meses, você não conseguirá resgatar outro código até que tenham se passado os 12 meses.