Saiba mais sobre as novas cores das prioridades e as caixas de seleção no iOS/Android

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

No primeiro trimestre de 2019 fizemos duas atualizações importantes no Todoist: novas cores de prioridades para as tarefas e caixas de seleção no iOS/Android. Se você estiver procurando por mais informações sobre as mudanças, você está no lugar certo:

🎨 Novas cores de prioridade para tarefas

As prioridades das suas tarefas agora estão mais fáceis de serem diferenciadas graças ao novo jogo de cores:

• P1 - Vermelho
  • P2 - Laranja
  • P3 - Azul
  • P4 - Nenhuma cor

Saiba mais sobre como adicionar prioridades em suas tarefas.

P: Por que as cores das prioridades mudaram?

R: A cor anterior amarela era muito parecida com a laranja, tornando difícil para nossos usuários com daltonismo e outras dificuldades visuais diferenciá-las entre P3 e P2. Foi por isso que mudamos a P3 para azul no lugar de amarelo.

P: Vocês já não tinham mudado as cores das prioridades antes? Por que estão mudando de novo?

R: Sim. Na verdade quando o Todoist foi lançado pela primeira vez, P3 era azul. Quando mudamos a P3 para amarelo por razões estéticas, não calculamos adequadamente o impacto que isso teria em pessoas com daltonismo e outras deficiências visuais. Estamos constantemente melhorando os aplicativos Todoist, mas às vezes tomamos decisões erradas. É por isso que estamos revertendo a mudança e voltando ao azul de antes.

Nossa equipe tem trabalhado para tornar o Todoist o mais acessível possível para o maior número de pessoas. Tem alguma ideia para nos ajudar a melhorar? Entre em contato com nossa equipe de suporte com a sua sugestão!

✅ Caixas de seleção no iOS e Android

As caixas de seleção de tarefas estão disponíveis em todas as plataformas, incluindo iOS e Android. Com as caixas de seleção, agora você pode concluir suas tarefas com um toque ao invés de arrastá-las.

P: Posso continuar a deslizar as tarefas para concluí-las no Todoist para iOS e Android?

R: Claro! Embora o comportamento padrão tenha mudado de deslizar para a direita para selecionar tarefas, você pode personalizá-lo. Para alterar o que acontece quando você desliza uma tarefa, vá para Configurações → Geral e escolha a ação desejada.