Pagando via ordem de compra

Business

Se você possui uma equipe com 50 ou mais pessoas, você pode pagar o Todoist Business via ordem de compra. Veja como fazer abaixo:

Requisitos

Para ser elegível para pagamento por meio de ordem de compra, sua equipe deve atender aos seguintes critérios:

• Sua equipe tem pelo menos 50 usuários.
  • Sua equipe está no plano anual de pagamento do Todoist Business.
Dados de cartão de crédito são necessários na criação da conta Todoist Business, mas ele não será cobrado no método de ordem de compra.

Criando uma ordem de compra

1. Inicie os 30 dias de teste do Todoist Business e escolha o plano anual de pagamento.
  2. Entre em contato com nossa equipe de suporte para avisar que deseja pagar via ordem de pagamento e inclua as seguintes informações:
    • O endereço de e-mail associado à conta Todoist Business
    • Seu endereço de faturamento
    • Número de licenças que gostaria de comprar
    • Moeda de pagamento
    • Tipo de pagamento: transferência bancária ou Paypal
  3. Em 3 dias úteis você irá receber uma fatura nossa com mais instruções para o pagamento.
  4. Assim que receber as instruções e a fatura, por favor faça o pagamento dentro de 7 dias úteis.
  5. Quando o pagamento tiver sido feito, adicionaremos o crédito correspondente às licenças na sua conta Business.
Certifique-se de enviar seu pedido com pelo menos 10 dias de antecedência de seu próximo pagamento.
Ao decidir quantas licenças comprar, planeje com antecedência os futuros membros da equipe. Por exemplo, se você é uma equipe de 50 pessoas que prevê crescer para 75 nos próximos meses, convém adquirir 75 licenças para que você esteja pronto para incluir os novos membros. Qualquer crédito não utilizado pode ser usado para futuros ciclos de faturamento e não expirará.

Perguntas Frequentes

P: Se eu pagar via ordem de compra, quais são minhas opções de pagamento?

R: Você pode pagar via transferência bancária ou Paypal.

P: Tenhos menos do que 50 usuários e não tenho previsão de aumentar a equipe. Ainda posso pagar via ordem de compra?

R: Neste momento é requerido no mínimo 50 licenças para habilitar pagamentos via ordem de compra.

P: Comprei licenças demais. O que vai acontecer com as licenças que não forem usadas?

R: As licenças que não forem usadas neste momento serão usadas no próximo ciclo de pagamento.

P: Eu já tenho uma conta Todoist Business, mas pago mensalmente. Vocês podem mudar isso para nós?

R: Durante o período de teste grátis e depois do primeiro pagamento nós ainda conseguimos mudar sua assinatua para o plano anual. Entre em contato com nossa equipe de suporte com o pedido de mudança do plano de pagamento da sua conta Business de mensal para anual.

Se você ja fez dois ou mais pagamento isso não será possível. Para alterar para o plano anual, por favor siga os passos abaixo:

1. Cancele sua assinatura Business.
  2. Entre em contato com nossa equipe de suporte com o pedido de iniciar um novo período de teste grátis, para que você consiga enviar o pedido de pagamento via ordem de compra.
  3. Quando o novo período de teste estiver liberado, inscreva-se para o Todoist Business novamente e selecione o plano de pagamento anual.
  4. Siga os passos acima para pagar via ordem de compra.

P: Estou atualmente usando o plano Premium e quero mudar para pagamento via ordem de compra quando estiver perto de renovar meu plano. O que preciso fazer?

R: Inscreva-se para uma conta Todoist Business, adicione os membros da sua equipe e depois siga os passos acima.

P: Existe a opção de receber a fatura com mais frequência do que uma vez por ano?

R: Não. Neste momento apenas podemos processar ordens de compra em base anual.

P: Enviei um pedido há mais de 5 dias, mas não recebi a resposta de ninguém. O que devo fazer?

R: Estamos comprometidos a responder aos pedidos dentro de 3 dias. Se você não recebeu nenhuma mensagem sobre o pedido, por favor veja sua pasta de spam e/ou promoções. Se não encontrar nada ali, por favor peça uma atualização do status para nossa equipe de suporte.