Introdução a: seções

Business

É sempre mais fácil lidar com um grande projeto quando você o divide em partes facilmente gerenciáveis usando as seções do Todoist.

Adicionar seções

Organize seus projetos com seções para agrupar suas tarefas e obter uma melhor visão geral do que precisa ser feito. Adicione seções ao seu projeto, arraste as tarefas relevantes para cada uma delas e você vai ver como será muito mais fácil avançar (em vez de ficar sobrecarregado com uma única lista enorme).

Editar seções

Se você precisa renomear, reorganizar ou mover suas seções para um novo projeto, é possível editá-las a qualquer momento à medida que seu projeto avança.

Duplicar seções

Você pode duplicar uma seção - e todas as suas tarefas - clicando no ícone dos três pontinhos à direita do nome da seção e selecionando  Duplicar seção.

Arquivar ou excluir seções

Basta arquivar ou excluir seções se você não precisar mais delas. Arquive uma seção para fazê-la desaparecer da visualização do projeto, embora você ainda possa voltar à ela e às tarefas concluídas posteriormente. Exclua uma seção permanentemente se não for mais preciso consultá-la.

Mova tarefas entre seções

Você pode arrastar e soltar tarefas entre seções quando a classificação estiver ativada em sua visualização. No entanto, se você agrupar as tarefas em uma visualização, você não poderá movê-las entre grupos.