Como usar Todoist e Twist juntos

Business

Junte Todoist e Twist para ter a combinação mais poderosa de gerenciamento de tarefas, trabalho em equipe e comunicação.

Aqui estão algumas dicas de como combinar as duas ferramentas para gerenciar as tarefas e conversas da sua equipe, e para progredir nos seus projetos mais importantes.

Melhore a prestação de contas da equipe com atualizações do Todoist dentro de tópicos

O trabalho em equipe envolve muitas partes. Ao trabalhar com o Todoist e o Twist, você pode receber atualizações instantâneas da lista de tarefas da sua equipe dentro do seu espaço de trabalho do Twist. Isso ajuda a garantir que toda a sua equipe esteja sempre na mesma página e responsável pelo que precisa ser feito.

Primeiro você irá precisar conectar o Todoist ao Twist. Quando configurar a integração, você deverá selecionar um projeto Todoist e um canal Twist onde as atualizações sua equipe serão publicadas.

Depois de conectar o projeto Todoist ao tópico Twist, você começará a ver novas mensagens no Twist quando sua equipe adicionar, concluir, remover ou comentar as tarefas dentro do projeto Todoist selecionado. Você poderá ver quem fez qual ação e poderá revisitar imediatamente a tarefa no Todoist, clicando no link do tópico no Twist.

Transforme conversas em ações ao usar a adição rápida

Muitas vezes, suas conversas no Twist resultarão em ações a serem executadas. Para acompanhar esses itens em sua lista de tarefas, você pode adicionar um tópico como uma tarefa Todoist de dentro do Twist.