Novidades

Business
Leia sobre as atualizações mais recentes do Todoist e correção de problemas a cada duas semanas. Nós mantemos os aplicativos atualizados com muita frequência, mas levamos um tempinho para escrever sobre os lançamentos.

Tudo funcionando: 21 de outubro

Riscamos algumas coisas da nossa to-do list para que ficasse mais fácil para você riscar alguns itens da sua.

⚙️ Mais melhorias

• Quando você usava os painéis, nem sempre mover tarefas entre colunas era algo fácil. Mas não mais! Agora você podem mover uma tarefa para outra coluna arrastando-a para o cabeçalho da seção para uma experiência mais simples.

🐛 Menos erros no Android

• Não importava o que você tentasse, na visualização de painel o botão de Adição de tarefa não funcionava. Isso foi consertado e agora você pode adicionar tarefas novamente vendo suas tarefas em lista ou em painéis!

🔢 Versões

Web 1378; iOS 21.10.0; Android v8618; Android Wear w8577; Windows 1.0.1; Linux 1.0.1; macOS 8.0.1

Otimização para o iOS 15: 29 de setembro

Todoist for iOS 15 showing the scan feature, notifications, an extra-large iPad widget, and adding a task to Quick Note.

Como celebramos o lançamento do iOS e do iPad 15? Otimizando o Todoist para isso, é claro! Você vai poder aproveitar ainda mais o seu aplicativo com estes recursos disponíveis apenas para Apple:

• Transforme tarefas escritas à mão e rabiscos em guardanapos em tarefas ou descrições de tarefas. Isso graças ao novo botão de escaneamento para a Adição rápida (que também funciona com Live Text).
  • Salve alguns cliques conectando de volta para qualquer tarefa direto do Quick Note.
  • Nunca mais se esqueça de concluir uma tarefa (mesmo quando estiver usando o Foco) ativando os lembretes Todoist.
  • Tenha uma visão geral completa do seu dia com um widget maior em sua tela de início no iPad.
  • Veja rapidamente quem tem tarefas delegadas (útil para as tarefas de casa) direto do seu widget.

⚙️ Mais melhorias

• Agora você encontrará configurações específicas para plataformas em Configurações >  Avançado no Todoist para macOS e Windows 10.
  • No Android, adicionamos um botão na visualização de tarefa para você passear com facilidade de um projeto para outro.

🐛 Menos erros na web e no desktop

• Cansado(a) de ter que atualizar sua visualização de tarefas do Todoist depois de remarcá-las? Nós também! (A visualização Hoje não congela mais depois de remarcar uma tarefa para uma outra data.)
  • Depois de adicionar subtarefas em massa, você pode reorganizá-las manualmente.
  • Nomes de seções aparecem como deveria novamente, mesmo quando na classificação personalizada de suas tarefas na visualização de painel.
  • Qual é a graça de adicionar um emoji ao nome de uma tarefa quando ele aparece desalinhado? Bem, ainda tem alguma graça, mas isso pode melhorar. E melhorou! (Os emojis estão alinhados com os nomes de tarefa novamente.) 📐
  • Cuidados de algunserros de ditigação digitação.

🐛 Menos erros no Android

• Quando você olha uma tarefa com muitos comentários, será levado(a) para o comentário mais recente novamente.
  • Mais, o Todoist agora mostra os lugares mais perto de você nos resultados de buscas quando você adiciona um lembrete com base em localização.

🔢 Versões

Web 1347; iOS 21.9.3; Android 8586; Android Wear 8545; Windows 1.0.1; Linux 1.0.1; macOS 8.0.1

Um novo design no Android: 16 de setembro

Não mais só experimental: agora o novo design para o aplicativo do Todoist para o Android está disponível para todos! Isso significa que todos os Todoisters poderão desfrutar de uma navegação mais confortável com a nova barra inferior e animações legais.

Você sabia que pode abrir a barra de navegação simplesmente deslizando a tela para cima?