Edite uma seção

Business

Concluir um projeto nunca é algo simples - você precisa fazer alterações pelo caminho. Se você dividir seu projeto em seções e precisar atualizá-las, sempre terá a opção de renomear, reorganizar ou até movê-las para um novo projeto para que funcionem melhor para você.

Renomear uma seção

Deseja reutilizar uma seção para outro propósito ou percebeu um erro de digitação no nome? Simples, basta renomear a seção.

Se você estiver usando o Todoist em um computador - ou em um navegador em um dispositivo móvel - poderá mudar de maneira fácil e rápida o nome de uma seção abrindo a visualização do projeto ao qual a seção pertence e clicando no nome dela.
  1. Clique no nome de uma seção.
  2. Digite o novo nome da sua seção.
  3. Clique em Salvar.
  1. Clique no nome de uma seção.
  2. Digite o novo nome da sua seção.
  3. Clique em Salvar.
  1. À direita da seção, toque no android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Renomear seção.
  3. Digite o novo nome da sua seção.
  4. Toque no android_submit.svgícone de envio para salvar as alterações.
  1. À direita de uma seção, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Renomear seção.
  3. Digite o novo nome da sua seção.
  4. Toque no ios_submit.svgícone de envio para salvar as alterações.

Reordenar uma seção

Gostaria de ver a seção em outra parte do projeto? Apenas reordene a seção:

Apenas arraste-a para a nova posição e solte-a.

1. Pressione prolongadamente a seção.
  2.
    • Na visualização de lista, arraste-a para a nova posição e solte-a.
    • Na visualização de painel, reorganize as seções conforme o necessário.
  1. Pressione prolongadamente a seção.
  2. Arraste-a para a nova posição e solte-a.

Isso só está disponível na visualização de lista.

Mova uma seção para outro projeto

Adicionou uma seção no projeto errado ou apenas deseja colocá-la em outro lugar? Basta mover a seção:

1. À direita da seção, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Mover seção.
  3. Clique no projeto para o qual você gostaria de mover sua seção.
  1. À direita da seção, toque no android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Mover seção.
  3. Toque em um projeto para mover sua seção para ele.
  1. À direita de uma seção, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Mover seção.
  3. Toque em um projeto para mover sua seção para ele.
Terminou de usar uma seção? Você pode arquivá-la.