Adicionar seção

Business

Ao planejar um projeto com muitas tarefas para gerenciar de uma só vez, divida-o em seções e vá por partes.

Adicione uma seção em um projeto

1. No canto superior direito do projeto, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Adicionar seção.
  3. Digite o nome da seção e clique em Adicionar seção.
Crie uma seção acima ou abaixo de outra seção existente ao passar o mouse entre as seções e clique na linha Adicionar seção que aparece. Web___Section_Menu___Snippet.png
  1. No canto superior direito do projeto, toque android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Adicionar seção.
  3. Digite o nome da seção e toque no android_send.svgícone de envio.
  1. Na canto superior direito do projeto, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Adicionar seção.
  3. Digite o nome da seção e toque no ios_submit.svgícone de envio.
Ao adicionar uma seção, você não pode usar / " ( ) | & ! ,no título. Os únicos caracteres especiais permitidos em nomes de seção são . _ e -.
Se você estiver usando um dispositivo Android ou iOS, também pode usar o Botão de Adição dinâmica para adicionar uma nova seção em seu projeto.

Adicione tarefas em uma seção

Mantenha seus projetos organizados ao adicionar tarefas nas seções.

Adicionar uma nova tarefa em uma seção

Há quatro formas de adicionar uma nova tarefa em uma seção:

1. Crie a tarefa em qualquer lugar no projeto, depois arraste e solte a tarefa abaixo da seção (a seção precisa estar expandida antes de arrastar a tarefa).
  2. Expanda a seção na qual você gostaria de adicionar a nova tarefa em clique na opção   Adicionar tarefa .
  3. Se você já está no projeto que tem a seção à qual você gostaria de adicionar a tarefa, digite / seguido do nome da seção (por exemplo, /Reuniões). Se você não estiver no projeto em cuja seção gostaria de adicionar a tarefa, pode digitar # seguido do nome do projeto, depois / seguido do nome da seção (por exemplo, #Trabalho /Reuniões).
  4. Clique na tarefa para abrir a visualização da tarefa, depois você pode usar o web_project.svgícone de projetos ou digitar /Nome da seção diretamente após o título da tarefa para adicionar a tarefa à seção.

Adicionar uma tarefa existente em uma seção

Há duas formas de adicionar uma tarefa existente em uma seção:

1. Arraste e solte a tarefa na seção expandida.
  2. Clique na tarefa para abrir a visualização da tarefa, depois você pode usar o web_project.svgícone de projetos ou digitar /Nome da seção diretamente após o título da tarefa para adicionar a tarefa à seção.
Não é possível arrastar e soltar tarefas dentro de seções retraídas.

Se a tarefa não estiver no mesmo projeto que a seção:

1. Clique na tarefa para abrir a visualização de tarefa.
  2. Clique no web_project.svgícone de projetos para selecionar um novo projeto e seção.
  3. Alternativamente, você também pode atribuir um novo projeto e seção ao editar o nome da tarefa e digitar # seguido do nome do projeto e / seguido do nome da seção (por exemplo, #Trabalho /Reuniões).
Mova várias tarefas para uma seção ao usar a multisseleção.

Adicionar uma nova tarefa em uma seção

Na visualização de painel:

1. Toque em +Adicionar tarefa.
  2. Digite o nome da tarefa e adicione os detalhes.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para criar sua tarefa.
  4. Alternativamente, ao criar sua tarefa, você pode especificar uma seção ao digitar / seguido do nome da seção (por exemplo, /Reuniões). Se você não está no projeto ao qual a seção pertence, pode digitar # seguido do nome do projeto antes de adicionar a seção (por exemplo, #Trabalho /Reuniões).

Na visualização de lista:

1. Arraste e solte o Botão dinâmico de adição  para a posição onde você deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para criar sua tarefa.

Adicionar uma tarefa existente em uma seção

1. Toque na tarefa para abrir a visualização da tarefa.
  2. Após o nome da tarefa, digite / seguido do nome da seção (por exemplo, /Reuniões). Se você quiser mover a tarefa para um projeto diferente, pode digitar # seguido do nome do projeto antes de adicionar a seção (por exemplo, #Trabalho /Reuniões).
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para salvar sua tarefa.
  4. Alternativamente, se a tarefa já estiver no projeto com a seção na qual você gostaria de adicionar a tarefa, você pode pressionar a tarefa e arrastar e soltar na seção.

Adicionar uma nova tarefa em uma seção

Na visualização de painel:

1. Toque em +Adicionar tarefa.
  2. Digite o nome da tarefa e adicione os detalhes.
  3. Toque no ios_submit.svgícone de envio para criar sua tarefa.
  4. Alternativamente, ao criar sua tarefa, você pode especificar uma seção ao digitar / seguido do nome da seção (por exemplo, /Reuniões). Se você não está no projeto ao qual a seção pertence, pode digitar # seguido do nome do projeto antes de adicionar a seção (por exemplo, #Trabalho /Reuniões).

Na visualização de lista:

1. Arraste e solte o Botão dinâmico de adição  para a posição onde você deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para criar sua tarefa.

Adicionar uma tarefa existente em uma seção

1. Toque na tarefa para abrir a visualização da tarefa.
  2. Toque no nome da tarefa.
  3. Após o nome da tarefa, digite /seguido do nome da seção (por exemplo, /Reuniões). Se você quiser mover a tarefa para um projeto diferente, pode digitar #seguido do nome do projeto antes de adicionar a seção (por exemplo,#Trabalho /Reuniões).
  4. Toque em Salvar.
  5. Alternativamente, se a tarefa já estiver no projeto com a seção na qual você gostaria de adicionar a tarefa, você pode pressionar a tarefa e arrastar e soltar na seção.

Perguntas Frequentes

Qual o limite de seções em um projeto?

Você pode criar até 20 seções por projeto.

O que acontece quando eu mudo a seção para outro projeto?

Quando você move uma seção para outro projeto, todas as tarefas nela serão movidas junto.

Posso adicionar etiquetas, datas de vencimento ou comentários nas minhas seções?

Não, esses detalhes só podem ser adicionados em tarefas.

Posso delegar uma seção para outro usuário?

Não, seções não podem ser delegadas.

Posso ver as tarefas concluídas dentro de uma seção?

Claro. Sempre que visualizar suas tarefas concluídas, poderá ver quais tarefas foram concluídas em uma seção.

Quando eu desfizer a conclusão de uma tarefa, ela permanecerá na seção?

Sim, as tarefas sempre ficarão na seção onde foram concluídas. A única forma de mover a tarefa para uma seção diferente é desfazendo sua conclusão e movendo-a.