Gerencie tarefas com a exibição de tarefa

Business

Para manter o controle de suas tarefas com eficiência, você precisa prestar atenção a todos os detalhes. Portanto, quando uma tarefa tem uma data de vencimento, projeto, prioridade, etiqueta, conjunto de subtarefas, comentários e muito mais, é útil gerenciar tudo em um só lugar.

A exibição de tarefa permite que você faça isso – veja como funciona:

Para acessar a visualização da tarefa, clique na tarefa que você deseja editar. Neste visualização, você pode:

• Vá para o projeto da tarefa ao clicar no nome do projeto. (Se estiver vendo uma subtarefa, você verá a tarefa principal ali. Clique na tarefa mãe para abri-la na exibição de tarefa).
  • Faça a edição do nome da tarefa ao clicar no campo de nome.
  • Adicione uma descrição de tarefa (ou edite uma descrição de tarefa existente) ao clicar no campo Descrição abaixo do nome da tarefa.
  • Defina uma data de vencimento (e horário) clicando em Agendar.
  • Delegue a tarefa ao tocar em assign_web.svgDelegar para (disponível apenas em projetos compartilhados).
  • Mova a tarefa para um outro projeto e/ou seção com o  web_project.svgícone de projetos.
  • Adicione etiquetas via web_label.svgícone de etiqueta.
  • Adicione e veja os lembretes via web_reminder.svgícone do relógio.
  • Defina a prioridade via web_flag-outline.svgícone da bandeira
  • Obtenha o endereço de e-mail da tarefa para encaminhamento de e-mails via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Adicionar comentários via e-mail.
  • Obtenha o link para a tarefa via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Copiar link para tarefa.
  • Mostre as subtarefas concluídas da tarefa via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos →  Mostrar subtarefas concluídas.
  • Exclua a tarefa via web_three-dots.svgícone dos três pontinhos →  Excluir tarefa.
  • Veja, faça a edição e adicione subtarefas na aba Subtarefas
  • Abra a exibição de tarefa de uma subtarefa ao clicar naquela que você deseja editar.
  • Veja e adicione comentários na aba de Comentários
  • Veja as atividades da tarefa na aba Atividade.
  • Veja quem criou e quando a tarefa no topo da aba Atividade.

Para abri a exibição de tarefa, apenas toque na tarefa. Nessa visualização você poderá:

• Vá para o projeto da tarefa ao tocar no nome do projeto e selecionar Ir para projeto (Se você estiver visualizando uma subtarefa, verá a tarefa-mãe. Clique no nome dela para abrir a visualização de tarefa).
  • Editar a tarefa ao tocar no nome dela.
  • Adicione uma descrição de tarefa (ou edite uma descrição de tarefa existente) ao tocar no campo Descrição abaixo do nome da tarefa.
  • Defina uma data (e horário) de vencimento  tocando no campo de calendário embaixo do nome da tarefa.
  • Delegue a tarefa ao tocar no ios_add-person.svgícone Delegar (disponível apenas em projetos compartilhados).
  • Adicione etiquetas via ios_label.svgícone da etiqueta.
  • Defina a prioridade via ios_flag.svgícone da bandeira.
  • Adicione e veja os lembretes via ios_reminder.svgícone do relógio.
  • Veja e adicione comentários via ios_speech-buuble.svgícone do balão.
  • Mova a tarefa para um projeto diferente tocando no ícone do projeto.
  • Copie a tarefa via ios_three-dots.svg ícone dos três pontinhos → Duplicar tarefa.
  • Obtenha o link para a tarefa através do ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Copiar link para tarefa.
  • Mostre as subtarefas concluídas da tarefa via ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Mostrar subtarefas concluídas.
  • Veja as atividades da tarefa via ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Registro de atividades.
  • Exclua a tarefa via ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Excluir tarefa.
  • Veja, faça a edição e adicione subtarefas na aba Subtarefas
  • Abra a exibição de tarefa de uma subtarefa ao tocar nela.

Para abri a exibição de tarefa, apenas toque na tarefa. Nessa visualização você poderá:

• Ir para o projeto da tarefa ao tocar no nome do projeto.
  • Editar a tarefa ao tocar no nome dela.
  • Adicione uma descrição de tarefa (ou edite uma descrição de tarefa existente) ao tocar no campo Descrição abaixo do nome da tarefa.
  • Defina uma data de vencimento (e horário) clicando em Agendar.
  • Delegue a tarefa ao tocar no android_add-person.svgícone Delegar (disponível apenas em projetos compartilhados).
  • Adicione etiquetas via android_label.svgícone da etiqueta.
  • Defina a prioridade via android_flag.svgícone da bandeira.
  • Adicione e veja os lembretes via android_reminder.svg ícone do relógio.
  • Veja e adicione comentários via android_speech-bubble.svgícone do balão.
  • Mova a tarefa para um projeto diferente tocando no ícone do projeto.
  • Copie a tarefa via android_three-dots-icon.svg ícone dos três pontinhos → Duplicar tarefa.
  • Mostre as subtarefas concluídas da tarefa via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Mostrar subtarefas concluídas.
  • Obtenha o link para a tarefa via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Copiar link para tarefa.
  • Veja quem criou e quando a tarefa via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Registro de atividades.
  • Veja as atividades da tarefa via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Registro de atividades.
  • Exclua a tarefa via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Excluir tarefa.
  • Veja, faça a edição e adicione subtarefas na aba Subtarefas
  • Abra a exibição de tarefa de uma subtarefa ao tocar nela.

Perguntas Frequentes

Posso editar ou excluir um registro na aba Atividade dentro da exibição de tarefa?

Não, não é possível editar ou excluir qualquer item do registro de atividades.

Posso editar uma tarefa concluída na visualização de tarefa?

Não, a tarefa precisará ter a conclusão desfeita antes de fazer qualquer alteração nela.

É possível reordenar subtarefas na exibição de tarefa?

Sim, você pode arrastar e soltar subtarefas no novo local.

Posso adicionar comentários pela exibição de tarefa se estiver no plano grátis?

Sim, você pode adicionar comentários e fazer o upload de anexos (até 5 MB).

Estou no plano grátis, posso ver o registro de atividades?

Sim, você pode ver seu histórico de atividade de 1 semana.