Use o Todoist no Apple Watch

Business

O Todoist para Apple Watch te dá controle total do Todoist direto no seu relógio. Você pode adicionar novas tarefas, verificar e concluir tarefas, definir mostradores personalizados e mais.

Primeiros passos

Primeiramente, instale o Todoist no seu relógio:

1. Verifique se o Todoist está instalado no seu celular.
  2. Abra o aplicativo Watch no seu aparelho iOS.
  3. Na aba Meu Watch, role para baixo até encontrar Aplicativos Disponíveis.
  4. Toque em Instalar.

Adicionando uma tarefa

Adicione novas tarefas pelo seu relógio:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Role a tela para cima e selecione Adicionar tarefa.
  3. Agora você pode adicionar uma tarefa usando o teclado para inserir um título nela ou tocando no ícone de microfone no canto inferior direito e falando. Um menu no qual você poderá escolher o projeto irá aparecer.
  4. Toque em OK no canto superior direito.

Seu relógio irá reconhecer datas também, então você pode dizer algo como hoje, próximo sábado ou 31 de maio.

Agendando ou reagendando uma tarefa

Adicione uma data de vencimento ou altere a data existente:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Escolha a visualização na qual a tarefa está localizada.
  3. Toque na tarefa que você gostaria de reagendar.
  4. Toque no ícone de calendário no canto superior direito
  5. Selecione uma das datas pré-selecionadas ou fale usando a Siri.
  6. Volte para uma das suas visualizações.

Concluir uma tarefa

Conclua a tarefa no seu relógio com um toque:

1. Abra o aplicativo Todoist no seu relógio.
  2. Abra a visualização com a tarefa que deseja concluir.
  3. Toque no círculo próximo à tarefa que você gostaria de concluir.

Use mostradores Todoist no seu relógio

Mantenha-se atualizado com o Todoist rapidamente ao usar um dos 5 mostradores disponíveis:

• Modular Small mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Modular Large mostra a próxima tarefa e a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Utilitarian Small mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Utilitarian Small Flat mostra quantas tarefas são devidas para hoje e as atrasadas.
  • Utilitarian Large mostra a próxima tarefa.
  • Circular Small mostra quantas tarefas são devidas para hoje e as atrasadas.
  • Graphic Rectangular mostra a próxima tarefa, mostra quantas tarefas são devidas para hoje e as atrasadas.
  • Graphic Circular mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Graphic Bezel mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.
  • Graphic Corner mostra a porcentagem de tarefas de hoje que foram concluídas.

Perguntas Frequentes

O Todoist não está sincronizando no meu Apple Watch. Como posso resolver isso?

Por favor, tente os seguintes passos:

1. Exclua o Todoist do seu Apple Watch.
  2. Saia do Todoist e entre novamente no seu celular.
  3. Reinicie seu celular.
  4. Reinstale o Todoist no seu Watch.

Poderei criar, editar ou concluir tarefas no meu relógio mesmo se meu iPhone estiver fora de alcance?

Infelizmente, não. Atualmente seu aplicativo para watchOS requer que o Apple Watch esteja ao alcance do iPhone para conseguir atualizar as informações e criar/concluir tarefas.

Eu irei receber lembretes no meu Apple Watch?

Se você tiver as Notificações móveis ativadas em suas configurações de Lembretes e seu iPhone estiver com a tela bloqueada ou em modo de dormir, você receberá notificações em seu Apple Watch, a menos que ele esteja bloqueado por sua senha.