O Todoist suporta datas de início?

Business

Não, Todoist não tem suporte para datas de início que escondem suas tarefas até que o dia de início chegue. Isso impediria que você acessasse informações importantes das tarefas, como seus comentários. Ao manter suas tarefas visíveis nos seus projetos, você pode acessar e gerenciar todos os detalhes sempre que precisar.

Apesar do Todoist não oferecer a funcionalidade de datas de início, é possível configurar um fluxo como se fosse data de início que permite que você foque nessas tarefas em que está atualmente trabalhando:

Use filtros

Quando você não quer ver todas as suas tarefas de uma vez, use o filtro Hoje ou crie um filtro personalizado. Dessa forma você pode focar nas tarefas que precisa neste momento.

Use Todoist com seu calendário

Veja o que está planejado para essa semana ou quando estiver disponível para trabalhar em novas tarefas ao usar os feeds de calendário Todoist ou a sincronização de duas vias do seu Todoist com Calendário do Google.

Tarefas com data de vencimento apenas aparecerão como eventos de um dia de duração, enquanto as tarefas com data e hora de vencimento aparecerão como blocos de uma hora em seu calendário. Por enquanto somente é possível definir a duração de um evento no calendário com a integração para Calendário do Google.

Use Lembretes

Receba uma notificação ou e-mail no dia e hora que você deveria começar a trabalhar em uma tarefa, ao adicionar lembretes em suas tarefas. Você pode ativar os lembretes automáticos para sempre receber um lembrete de qualquer tarefa com hora de vencimento.