Loading the new Help Center

Arquivar ou excluir uma seção

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Quando tiver concluído todas as tarefas em uma seção, você poderá arquivá-la. Você também pode excluir uma seção sempre que precisar.

Arquivar uma seção

Arquive sua seção com todas as suas tarefas para que você possa vê-la sempre que quiser e restaurá-la depois.

  1. À direita da seção, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Arquivar seção.
  3. Clique em Arquivar para confirmar.
Para ver ou desarquivar seções, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos no canto direito superior do projeto e selecione Mostrar tarefas concluídas no menu. As seções arquivadas aparecerão em cinza e as tarefas arquivadas serão mostradas como concluídas. Para desarquivar a seção, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos no canto direito e selecione Desarquivar seção.
  1. À direita da seção, toque no android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Arquivar seção.
  3. Toque em Arquivar para confirmar.
Para ver ou desarquivar seções, toque no android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos no canto direito superior do projeto e selecione Mostrar tarefas concluídas no menu. As seções arquivadas aparecerão em cinza e as tarefas arquivadas serão mostradas como concluídas. Para desarquivar uma seção, toque no android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos no canto direito e selecione Desarquivar seção.
  1. À direita de uma seção, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Arquivar seção.
  3. Toque em Arquivar para confirmar.
Para ver seções arquivadas, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos no canto direito superior do projeto e selecione Mostrar tarefas concluídas no menu. As seções arquivadas aparecerão em cinza e as tarefas arquivadas serão mostradas como concluídas. Para desarquivar uma seção, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos no canto direito e selecione Desarquivar seção.

Excuir seção

Criou uma seção que não precisa? Basta excluí-la.

Excluir uma seção também excluirá todas as tarefas ativas e concluídas.
  1. À direita da seção, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Excluir seção.
  3. Clique em Excluir para confirmar.
  1. À direita da seção, toque no android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Excluir seção.
  3. Toque em Excluir para confirmar.
  1. À direita de uma seção, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Excluir seção.
  3. Toque em Excluir para confirmar.

Perguntas Frequentes

Posso concluir uma seção?

Não, você pode apenas arquivar a seção. Para receber karma para qualquer atividade na seção, conclua as tarefas primeiro.

Eu excluí uma seção e todas as tarefas por acidente. Como posso recuperá-las?

A única forma de recuperar uma seção que foi excluída é através dos backups.

O backup dos seus dados é feito automaticamente todos os dias em que você faz alterações no Todoist quando você tiver uma assinatura ativa do Todoist Pro ou do Todoist Business. Os backups são automaticamente criados diariamente e correspondem aos últimos 21 dias.

Posso excluir minha seção sem excluir as tarefas junto com ela?

Não, se você deseja excluir a seção mas prefere manter suas tarefas, você precisará movê-las para fora da seção. Uma forma rápida de fazer isso é selecionar várias tarefas e então escolher para qual seção ou projeto deseja enviá-las.