Todoist Premium via Microsoft Store

Business

Assine um ano de Todoist Premium via Microsoft Store:

Compras do Todoist Premium realizadas na Microsoft Store não são reembolsáveis.
  1. Abra o aplicativo Todoist para Windows 10.
  2. No canto direito, clique no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Todoist Premium.
  4. Clique em Atualizar agora.
  5. Caso uma janela Windows Security seja aberta, siga os passos para verificar sua identidade.
  6. Na janela pop-up, clique em Comprar.

Perguntas Frequentes

P: Onde encontro o recibo da minha compra?

R: Você pode baixar um recibo das compras feitas na Microsoft Store ao seguir estas instruções.

P: Percebi que o Todoist Premium não é pra mim. Posso pedir um reembolso?

R: Compras do Todoist Premium feitas na Microsoft Store não podem ser reembolsadas pela Doist ou Microsoft. No momento, a Microsoft não honra as políticas de reembolso dos fornecedores em compras realizadas na Microsoft Store. Para mais informações, por favor acesse os Termos de Venda da Microsoft Store.