Todoist Premium via Microsoft Store

Business

Assine um ano de Todoist Premium via Microsoft Store:

Compras do Todoist Premium realizadas na Microsoft Store não são reembolsáveis.
  1. Abra o aplicativo Todoist para Windows 10.
  2. No canto direito, clique no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Todoist Premium.
  4. Clique em Atualizar agora.
  5. Na janela pop-up, clique em Comprar.

Perguntas Frequentes

P: Onde encontro o recibo da minha compra?

R: Você pode baixar um recibo das compras feitas na Microsoft Store ao seguir estas instruções.

P: Percebi que o Todoist Premium não é pra mim. Posso pedir um reembolso?

R: Compras do Todoist Premium feitas na Microsoft Store não podem ser reembolsas pela Doist ou Microsoft. No momento, a Microsoft não honra as políticas de reembolso dos fornecedores em compras realizadas na Microsoft Store. Para mais informações, por favor acesse os Termos de Venda da Microsoft Store.