Todoist Premium via Google Play Store

Business

Assine um ano de Todoist Premium via Google Play Store:

1. Abra o Todoist no seu aparelho Android.
  2. Na canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Toque em Atualizar para Premium.
  5. Escolha um plano e toque em Continuar.
  6. Toque em Assinar.

Perguntas Frequentes

P: Onde encontro o recibo da minha compra?

R: Você pode baixar um recibo das suas compras na Google Play Store ao seguir estas instruções.

P: Como cancelo minha assinatura?

R: Você pode cancelar uma assinatura na Google Play Store ao seguir estas instruções.

P: Eu cancelei minha assinatura dentro dos 30 dias da data da compra. Como recebo um reembolso?

R: Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte  para solicitar o reembolso.