Todoist Premium via Google Play Store

Business

Faça uma assinatura anual ou mensal do Todoist Premium via Google Play Store:

1. Abra o Todoist no seu aparelho Android.
  2. Na canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Toque em Todoist Premium.
  5. Escolha um plano e toque em Continuar.
  6. Toque em Assinar.

Perguntas Frequentes

P: Onde encontro o recibo da minha compra?

R: Você pode baixar um recibo das suas compras na Google Play Store ao seguir estas instruções.

P: Como cancelo minha assinatura?

R: Note que desinstalar o aplicativo do Todoist não cancela sua assinatura automaticamente. Para fazer isso, você deve cancelar a assinatura na Google Play Store seguindo  estas instruções.

P: Eu cancelei minha assinatura dentro dos 30 dias da data da compra. Como recebo um reembolso?

R: Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte  para solicitar o reembolso.

P: Como vou saber quando meu período de teste acabar?

R: Você vai receber um lembrete automático via e-mail quando o seu período de teste estiver para acabar.

P: Como vou saber quando é a hora de renovar minha assinatura?

R: Você vai receber um lembrete automático via e-mail quando sua assinatura precisar ser renovada.