Todoist Premium via App Store

Business

Assine um ano de Todoist Premium via App Store:

É possível ter duas assinaturas ativas do Todoist Premium, uma através da App Store no iOS e outra através da App Store no macOS. Por favor, confirme sua assinatura em apenas um local para evitar cobranças duplicadas.
  1. Abra o Todoist no seu aparelho iOS.
  2. No canto esquerdo, toque na seta para trás.
  3. No canto direito, toque no ícone na engrenagem para abrir as Configurações.
  4. Selecione Premium.
  5. Escolha um plano e toque em Continuar.
  6. Toque em Confirmar.
  1. Abra o Todoist no seu aparelho macOS.
  2. Na parte superior direita do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Todoist Premium.
  4. Na janela pop-up, clique em Atualizar agora.
  5. Clique em Comprar.

Perguntas Frequentes

P: Onde encontro o recibo da minha compra?

R: Você pode baixar um recibo das suas compras na App Store ao seguir estas instruções.

P: Como cancelo minha assinatura?

R: Você pode cancelar uma assinatura na App Store ao seguir estas instruções.

P: Eu cancelei minha assinatura dentro dos 30 dias da data da compra. Como recebo um reembolso?

R: Por favor siga estas instruções para solicitar um reembolso da App Store.