Todoist Premium via App Store

Business

Faça uma assinatura anual ou mensal do Todoist Premium  via App Store:

É possível ter duas assinaturas ativas do Todoist Premium, uma através da App Store no iOS e outra através da App Store no macOS. Por favor, confirme sua assinatura em apenas um local para evitar cobranças duplicadas.
  1. Abra o Todoist no seu aparelho iOS.
  2. No canto direito, toque no ícone na engrenagem para abrir as Configurações.
  3. Selecione Todoist Premium.
  4. Escolha um plano e toque em Continuar.
  5. Toque em Confirmar.
  1. Abra o Todoist no seu aparelho macOS.
  2. Na parte superior direita do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Todoist Premium.
  4. Na janela pop-up, clique em Atualizar agora.
  5. Clique em Comprar.

Perguntas Frequentes

P: Onde encontro o recibo da minha compra?

R: Você pode baixar um recibo das suas compras na App Store ao seguir estas instruções.

P: Como cancelo minha assinatura?

R: Você pode cancelar uma assinatura na App Store ao seguir estas instruções.

P: Eu cancelei minha assinatura dentro dos 30 dias da data da compra. Como recebo um reembolso?

R: Infelizmente todas as compras na App Store são controladas pela Apple. Por isso, você precisará entrar em contato com a Apple para receber o reembolso.Siga estas instruções para pedir um reembolso por uma compra realizada na App Store.