Botão Dinâmico de Adição

Business

No seu dispositivo móvel, agora você pode adicionar uma tarefa, subtarefa ou seção em qualquer lugar em um projeto simplesmente  arrastando o botão de adição. Veja como funciona:

Adicionar uma tarefa em um projeto

1. Arraste e solte o Botão Dinâmico de Adição para a posição onde você deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no  ios_submit.svgbotão de envio para salvar a tarefa.
  1. Pressione prolongadamente o Botão Dinâmico de Adição, então arraste e solte na posição onde deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no  android_submit.svgícone de envio para salvar a tarefa.

Para criar uma subtarefa, arraste o Botão Dinâmico de Adição abaixo da tarefa mãe e então, arraste levemente para a direta.iOS_-_Add_subtask.gif

Adicionar uma tarefa em Hoje ou Em breve

1. Arraste e solte o Botão Dinâmico de Adição para a posição onde você deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no  ios_submit.svgícone do envio para salvar a tarefa.
Não é possível criar subtarefas ou seções em Hoje ou Em breve.
  1. Pressione prolongadamente o Botão Dinâmico de Adição, então arraste e solte na posição onde deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no  android_submit.svgícone de envio para salvar a tarefa.
Não é possível criar subtarefas ou seções em Hoje ou Em breve.

Adicione uma seção em um projeto

1. Pressione prolongadamente o Botão Dinâmico de Adição, então arraste-o totalmente para a esquerda da sua tela e solte-o entre seções ou abaixo de uma seção existente. Você deverá ver "Adicionar seção" quando mover para um local onde a seção pode ser criada.
  2. Insira o nome da sua seção.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para salvar a seção.
  1. Pressione o Botão de Adição Dinâmica e mova-o para qualquer direção.
  2. Umsection.jpeg ícone de seção deve aparecer na parte inferior esquerda da tela.
  3. Arraste o Botão de Adição Dinâmica sobre o section.jpeg ícone de seção e solte-o.
  4. Digite o nome de sua nova seção.
  5. Toque no ios_submit.svgícone de envio para salvar a seção.

Perguntas Frequentes

P: Posso criar novos projetos, etiquetas ou filtros com o Botão Dinâmico de Adição?

R: Não, ele só pode ser usado para criar tarefas e seções.

P: Posso usar o Botão Dinâmico de Adição enquanto estiver vendo etiquetas ou filtros?

R: Não, ele só pode ser usado em Hoje, Em breve e em projetos.