Botão dinâmico de adição

Business

No seu aparelho móvel, você pode agora adicionar uma tarefa, subtarefa ou seção em qualquer lugar em um projeto apenas ao arrastar o botão de adição. Veja como funciona:

Adicione uma tarefa na visualização Hoje, Em breve ou em um projeto.

1. Arraste e solte o Botão dinâmico de adição para a posição onde você deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no ios_submit.svgbotão de envio para salvar a tarefa.
  1. Pressione prolongadamente o Botão dinâmico de adição, então arraste e solte na posição onde deseja criar sua nova tarefa.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para salvar a tarefa.

Para criar uma subtarefa, arraste o Botão dinâmico de adição abaixo da tarefa mãe e arraste levemente para a direta. iOS_-_Add_subtask.gif
Não é possível criar subtarefas ou seções em Hoje ou Em breve.

Adicione uma seção na visualização Hoje, Em breve ou de projeto

1. Pressione prolongadamente o Botão dinâmico de adição, então arraste-o totalmente para a esquerda da sua tela e solte-o entre seções ou abaixo de uma seção existente. Você deverá ver "Adicionar seção" quando mover para um local onde a seção pode ser criada.
  2. Insira o nome da sua seção.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para salvar a tarefa.
  1. Pressione o Botão dinâmico de adição e mova-o para qualquer direção.
  2. Um section.jpegícone de seção deve aparecer na parte inferior esquerda da tela.
  3. Arraste o Botão dinâmico de adição sobre o section.jpegícone de seção e solte-o.
  4. Digite o nome de sua nova seção.
  5. Toque no ios_submit.svgbotão de envio para salvar a seção.

Perguntas Frequentes

Posso criar novos projetos, etiquetas ou filtros com o Botão dinâmico de adição?

Não, ele só pode ser usado para criar tarefas e seções.

Posso usar o Botão dinâmico de adição enquanto estiver vendo etiquetas ou filtros?

Não, ele só pode ser usado em Hoje, Em breve e em projetos.