Experimente Todoist Premium de graça

Business

Quer aumentar sua produtividade usando o Todoist Premium? Veja o que você poderá fazer:

• Receba lembretes no seu telefone, por e-mail ou mesmo quando você chegar ou for embora de um lugar específico (como a chegada ao escritório). Nunca mais perca o sono por perder uma data ou prazo importante novamente.
  • Com os backups automáticos dos seus dados você nunca mais vai precisar se preocupar em acidentalmente apagar tarefas, projetos, comentários ou arquivos.
  • Encontre os grupos certos de tarefas em segundos adicionando etiquetas como @email, @esperando ou @urgente, por exemplo.
  • Veja suas tarefas como quiser com filtros baseados em datas de vencimento, projetos, etiquetas, responsável ou qualquer combinação desejada.
  • Revise todas as suas tarefas concluídas em todos os projetos usando o registro de atividades. Veja como as coisas pequenas se acumulam e se tornam grandes conquistas.

E tem mais. Teste o Todoist Premium de graça por 30 dias para ver o que ele pode fazer por você:

1. Vá até https://todoist.com/premium/free_trial
  2. Faça o login em sua conta Todoist

Tudo pronto para usar as ferramentas Premium em qualquer um dos seus dispositivos.

Perguntas Frequentes

P: Posso fazer vários testes grátis Premium?

R: Não, você só poderá fazer um teste gratuito Premium por conta.

P: Eu também posso testar o Todoist Business grátis?

R: É claro! Para testar o Todoist Business, vá até https://todoist.com/business/freetrial.

P: Se eu fizer o upgrade para o Premium, posso compartilhar recursos Premium com outros usuários?

R: Não, infelizmente não. Cada conta tem sua própria assinatura Premium.