Como adicionar múltiplas tarefas ao mesmo tempo

Business

Às vezes você precisa adicionar múltiplas tarefas ao Todoist ao mesmo tempo. Por exemplo, você pode ter uma lista de itens - como uma lista de mercado - que gostaria de transformar em tarefas. Felizmente, você não precisa adicionar cada tarefa individualmente.

Veja uma maneira fácil e rápida de adicionar múltiplas tarefas ao Todoist:

1. Copie a lista de itens que você gostaria de transformar em tarefas.
  2. Abra o Todoist e clique em Adicionar tarefas.
  3. Cole sua lista no campo de nome da tarefa.
  4. Ao ser perguntado "Você quer adicionar X tarefas?", selecione Adicionar tarefas.
Se você quiser colar múltiplas subtarefas, clique na tarefa para abrir a visualização, clique em + Adicionar subtarefa, cole sua lista e selecione Adicionar tarefas para confirmar.

Infelizmente, no momento não é possível adicionar múltiplas tarefas ao mesmo tempo no iOS. Sentimos muito pelo inconveniente!

Infelizmente, no momento não é possível adicionar múltiplas tarefas ao mesmo tempo no Android. Sentimos muito pelo inconveniente!

Cada item precisa ser listado em sua própria linha para que ele possa ser colado como múltiplas tarefas no Todoist.
Este recurso não está disponível ao usar a Adição rápida.

Perguntas Frequentes

Posso editar múltiplas tarefas ao mesmo tempo?

Sim! Este artigo explica como você pode selecionar múltiplas tarefas e editá-las em lote. Há várias ações que você pode executar, como adição de etiquetas, estabelecimento de níveis de prioridade e remarcação.