Adicione um Emoji no Todoist

Business

Use emojis para dar mais personalidade ao Todoist ✨Os emojis podem ser adicionados a comentários e a tudo que precisa de um nome: tarefas, seções, projetos, etiquetas e filtros. Veja como:

1. Ao inserir um texto, abra o teclado de emojis pressionando Ctrl+Cmd+Espaço no macOS ou a tecla Windows+. (ponto final) no Win10.
  2. Clique em um emoji para adicioná-lo.
Usando o Todoist no Linux? Tente usar um add-on como o Emoji Keyboard by JoyPixels para o Chrome ou o Awesome Emoji Picker para o Firefox.
  1. Ao inserir um texto, abra o teclado de emojis pressionando a tecla Windows + . (ponto final).
  2. Clique em um emoji para adicioná-lo.
  1. Ao inserir um texto, abra o teclado de emojis pressionando Ctrl+Cmd+Espaço.
  2. Clique em um emoji para adicioná-lo.
  1. Ao inserir um texto, toque na tecla emoji na parte inferior esquerda.
  2. Toque em um emoji para adicioná-lo.
  1. Ao inserir um texto, toque no ícone emoji na parte inferior esquerda.
  2. Toque em um emoji para adicioná-lo.

Perguntas Frequentes

P: O Todoist tem suporte para notações personalizadas de emojis como :smile:?

R: Não, o Todoist suporta apenas emojis Unicode. As duas principais razões para não haver suporte que não seja ao Unicode são:

1. Todas as plataformas têm suporte ao emoji Unicode.
  2. Todas as plataformas oferecem experiências nativas superiores para emojis Unicode, incluindo:
    • Suporte de teclado
    • Possibilidade de procurar visualmente por emojis disponíveis
    • Nomes de emojis traduzidos

P: Há uma maneira de converter facilmente uma notação personalizada de emoji para um emoji Unicode em minha conta Todoist?

R: Não, infelizmente o texto precisa ser substituído pelo emoji Unicode manualmente.