Faça planos com antecedência com a visualização Em breve

Business

Se você quiser ver todas as suas próximas tarefas rapidamente e organizá-las em um só lugar, comece a usar a visualização Em breve. Veja as próximas datas de vencimento e crie e remarque tarefas com facilidade, de acordo com a sua agenda. Você também poderá revisar seus planos com dias, semanas e meses de antecedência.

Como ver as próximas tarefas

1. No menu à esquerda, clique em Em breve.
  2. Role a barra pela lista para ver as tarefas marcadas para qualquer dia no futuro.
  3. Veja uma outra semana clicando nas flechas à esquerda e direita no topo superior direito (próximo ao botão Hoje). Clique em qualquer data da semana para ver as tarefas marcadas para aquele dia.
  4. Para pular rapidamente para qualquer data futura, clique no mês atual (por exemplo, abril de 2020) no canto superior esquerdo e selecione o mês e a data desejados.
  5. Para voltar à data de hoje, clique em Hoje no canto superior direito.

1. No menu à esquerda, toque em Em breve.
  2. Role a barra pela lista para ver as tarefas marcadas para qualquer dia no futuro.
  3. Veja uma outra semana deslizando o selecionador da semana para a direita/esquerda na parte superior. Toque em qualquer data da semana para ver as tarefas marcadas para aquele dia.
  4. Para pular rapidamente para qualquer data futura, toque no mês atual (por exemplo, abril de 2020) no canto superior esquerdo e selecione o mês e a data desejados.
  5. Para voltar à data de hoje, toque em Hoje no canto superior direito.

1. No menu à esquerda, toque em Em breve.
  2. Role a barra pela lista para ver as tarefas marcadas para qualquer dia no futuro.
  3. Veja uma outra semana deslizando o selecionador da semana para a direita/esquerda na parte superior. Toque em qualquer data da semana para ver as tarefas marcadas para aquele dia.
  4. Para pular rapidamente para qualquer data futura, toque no mês atual (por exemplo, abril de 2020) no canto superior esquerdo e selecione o mês e a data desejados.
  5. Para voltar à data de hoje, toque em Hoje no canto superior direito.

Um ícone de pontinho "ocupado" embaixo de uma data no selecionador indica que você tem tarefas marcadas para aquele dia (ao menos uma). Datas sem o indicador de pontinho estão livres.

Como agendar ou reagendar tarefas

1. No menu à esquerda, clique em Em breve.
  2. Vá até qualquer data no futuro rolando a lista de tarefas ou usando o selecionador semanal na parte superior.
  3. Clique em + Adicionar tarefa para criar uma tarefa para o dia selecionado.
  4. Para reagendar uma tarefa existente, basta arrastá-la e soltá-la em uma nova data ou passar sobre a tarefa e clicar no ícone de calendário próximo a ela para escolher uma nova data.
  5. Para remarcar rapidamente tarefas atrasadas,  clique em Remarcar no canto superior direito.

1. No menu à esquerda, toque em Em breve.
  2. Vá até qualquer data no futuro rolando a lista de tarefas ou usando o selecionador semanal na parte superior.
  3. Arraste e solte o botão de Adição dinâmico na parte inferior direita para o dia em que você gostaria de criar uma nova tarefa. Insira o nome da tarefa.
  4. Para remarcar uma tarefa existente, basta arrastá-la e soltá-la ou abrir o calendário para qualquer tarefa específicas e escolher uma nova data.
  5. Para remarcar rapidamente tarefas atrasadas, toque em Remarcar no canto superior direito.

1. No menu à esquerda, toque em Em breve.
  2. Vá até qualquer data no futuro rolando a lista de tarefas ou usando o selecionador semanal na parte superior.
  3. Arraste e solte o botão de Adição dinâmico na parte inferior direita para o dia em que você gostaria de criar uma nova tarefa e insira o nome da tarefa. Ou, alternativamente, pressione longamente qualquer data no selecionador semanal na parte superior para adicionar rapidamente uma tarefa ao dia.
  4. Para remarcar uma tarefa existente, basta arrastá-la e soltá-la ou abrir o calendário para qualquer tarefa específicas e escolher uma nova data.
  5. Para remarcar rapidamente tarefas atrasadas, toque emRemarcar no canto superior direito.

Perguntas Frequentes

Até qual data futura posso ver minhas tarefas na visualização Em breve?

No momento, a visualização Em breve permite que você veja tarefas marcada para daqui a dois anos.

É possível selecionar datas anteriores para a visualização de Em breve?

Não, não é possível selecionar datas anteriores no selecionador de datas ou marcar tarefas para uma data no passado. No entanto, tarefas atrasadas irão aparecer no topo da lista para revisão ou remarcação.

Posso ocultar tarefas atrasadas da minha visualização de Em breve?

No momento não é possível excluir tarefas atrasadas da visualização Em breve.

Posso acessar a visualização Em breve no meu widget Android?

Em decorrência de limitações técnicas, no widget Android e no WearOS, a visualização Em breve mostra apenas os próximas 7 dias e não inclui o selecionador de semana na parte superior.