Programa de Embaixador Todoist

Business

O programa de embaixador Todoist recompensa criadores de conteúdo, editores, blogueiros, coaches e especialistas em produtividade por apresentar o Todoist a novos usuários pagantes.

Se você acha que o seu público ou rede de contatos estão alinhados com a missão do Todoist de ajudar as pessoas a organizarem trabalho e vida, leia mais abaixo para saber se você se encaixa no programa!

Como se candidatar para ser um Embaixador Todoist

Para se candidatar, basta visitar nossa página e clicar em Iniciar sua inscrição. Você vai receber um e-mail de confirmação sobre o status da sua candidatura e nossa equipe entrará em contato em 2-3 dias úteis. Se acharmos que você se encaixa, vamos ajudá-lo a criar uma conta no PartnerStack (caso você ainda não tenha uma), dar as boas-vindas ao programa e ajudá-lo a dar os primeiros passos.

Se você tiver dúvidas urgentes, entre em contato conosco em support@todoist.com e retornaremos assim que possível. Basta adicionar programa de embaixador Todoist no assunto e iremos priorizar o e-mail.

Como o programa de embaixador funciona

Como embaixador Todoist, você vai ter seu próprio link de indicação Todoist, que você poderá compartilhar com seu público ou rede de contatos. Quando alguém clicar no seu link de indicação e fizer o upgrade dentro de 90 dias, você será recompensado!

Veja como as recompensas são calculadas:

• Para planos anuais, você vai receber 25% do valor total da transação. Isso significa que você pode receber US$9 de uma compra de US$36.
  • Para planos mensais, você vai receber 25% de cada transação de até 12 pagamentos. Isso significa que você pode ganhar US$1,50 de um pagamento de US$6 até 12 vezes.

Você também precisa saber que só pode ganhar uma recompensa sobre o primeiro upgrade de um plano anual (e não de renovações para a mesma pessoa posteriormente). Para planos mensais, você pode ganhar recompensas até 12 vezes. Além disso, o valor monetário de sua recompensa pode diferir dependendo da moeda de compra, mas a taxa de 25% permanecerá a mesma.

Perguntas Frequentes

P: Quais são os requisitos para ser aprovado como embaixador?

O programa de embaixador foi criado para pessoas que se sentem engajadas e entusiasmadas sobre o Todoist e que têm um público de tamanho considerável. Seja você um blogueiro, coach de produtividade, influenciador social ou algo nessa linha, nós o incentivamos a se candidatar caso sinta que preenche estes critérios.

P: Quanto tempo dura o processo de candidatura?

R: Nós revisamos as candidaturas semanalmente, mas nossa equipe deve entrar em contato dentro de 2-3 dias úteis.

P: Qual o tipo de suporte oferecido pelo Todoist

R: Como embaixador, você vai receber:

• acesso direto à equipe da Doist e comunidade de embaixadores em uma conta privada do Twist
  • informações exclusivas sobre novos produtos e atualizações de serviços
  • suporte dedicado para responder rapidamente suas perguntas sobre o Todoist
  • conteúdo exclusivo e recursos para ajudar você a promover o Todoist
  • possibilidades de colaboração com a equipe do Todoist
  • e outras surpresas que mal podemos esperar para compartilhar com você!

P: Qual plataforma vocês usam para gerenciar seu programa?

R: Usamos o PartnerStack, uma plataforma externa, para gerenciar nosso programa de embaixador Todoist. Com o PartnerStack você pode:

• criar uma conta de embaixador Todoist
  • gerar um link de indicação exclusivo Todoist
  • acompanhar novos upgrades do seu público para o Todoist Premium/Todoist Business
  • ver e resgatar seus prêmios
  • gerenciar seus ganhos

P: Como minhas indicações são rastreadas?

R: Como embaixador, você terá seu próprio link de indicação para compartilhar com o seu público. Quando um usuário navegar para o seu link, um cookie será salvo e irá durar por 90 dias. Se essa pessoa se tornar um usuário pago do Todoist nesse período de 90 dias, a venda será atribuída a você. Nós vamos contar a venda como sua mesmo se a pessoa sair do site e voltar depois sem clicar no seu link de indicação. E se a pessoa não se tornar um usuário pago em 90 dias, mas clicar no link de indicação mais uma vez, a contagem de 90 dias irá recomeçar.

P: O que é um cookie?

R: Um cookie é um pequeno fragmento de informação que um site deixa em seu navegador. Dessa forma, ao voltar ao site, ele se lembrará de você. Nesse caso, o seu link de indicação Todoist permite que o PartnerStack atribua upgrades pagos feitos a partir do link a você, assim podermos agradecê-lo por isso.

P: Com qual frequência eu posso resgatar minhas recompensas?

R: Você vai ganhar recompensas no primeiro e no último dia do mês. Você pode monitorar suas recompensas acumuladas em sua conta do PartnerStack em Recompensas pendentes. Você pode resgatar recompensas que estão fora do período de reembolso - que tem duração de 30 dias. Como os upgrades do Todoist feitos dentro do período de 30 dias a partir da compra estão elegíveis para reembolso total, vamos esperar até o final deste período de tempo para recompensá-lo.

O PartnerStack paga suas recompensas no dia 13 de cada mês. Você precisa ter acumulado ao menos US$25 em recompensas para resgatá-las. Caso contrário, esta quantia continuará aparecendo como pendendo até que você ganhe recompensas suficientes para estar elegível para o próximo pagamento (no dia 13 do mês seguinte).

P: Como eu resgato minhas recompensas?

R: O PartnerStack processa seus pagamentos de recomepnsa via PayPal ou Stripe. Por isso certifique-se de usar o endereço de e-mail ao qual suas contas PayPal ou Stripe estão ligadas em Pagamentos.

Veja como resgatar suas recompensas

1. Faça o login em sua conta do PartnerStack.
  2. Selecione Pagamentos no menu bem à esquerda.
  3. Reveja suas recompensas e saldo.
  4. Clique em Sacar.

P: O pagamento é feito em qual moeda?

R: Todos os pagamentos são feitos em USD. Caso a sua conta bancária use uma moeda diferente (como BRL ou EUR), a quantia da transferência estará sujeita ao câmbio ou taxas do seu banco e será convertida para a moeda da sua conta bancária quando chegar em sua conta.

P: Eu posso receber recompensas por usuários que fizeram o upgrade via App Store ou Google Play?

R: Nós só acompanhamos compras feitas através do Todoist.com. Portanto, compras feitas através da App Store ou Google Play não são elegíveis para recompensas. É por isso que o seu link exclusivo irá direcionar usuários para o Todoist.com, assim você poderá ganhar uma recompensa para cada pessoa indicada que se tornar um usuário pago.

P: Como isso se difere do programa de afiliados?

R: Diferente do programa de afiliados que está aberto para todos, o programa de embaixador Todoist está focado em criar parceria estratégicas com embaixadores que realmente adoram o Todoist como produto e marca. Como parceiro, iremos apoiá-lo com recursos adicionais, como acesso à equipe por trás do Todoist, conteúdo exclusivo e muito mais!

P: Eu tenho mais perguntas que não foram respondidas aqui. Onde posso obter ajuda?

R: Você pode entrar em contato com nossa equipe para perguntas e dúvidas adicionais.