Loading the new Help Center

Как удалить аккаунт

Доступно для:
Бесплатный
Премиум
Бизнес

Нам будет очень жаль, если вы решите удалить свой аккаунт Todoist.

Пожалуйста, имейте в виду, что удаление аккаунта также повлечет за собой удаление всех ваших данных в Todoist, включая задачи, проекты, метки, фильтры, комментарии, файлы и т. д. Если вы удалите свой аккаунт, вы не сможете восстановить его или связанные с ним данные.

Если для входа вы используете аккаунт Google, Facebook или Apple, сначала вам нужно задать пароль своего аккаунта Todoist, перейдя в раздел Настройки и выбрав Аккаунт.

Если вы подключили многофакторную аутентификацию для своего аккаунта, в случае его удаления вам нужно будет получить код в приложении для аутентификации. Узнать больше.
  1. Откройте приложение Todoist и нажмите на свой аватар в правом верхнем углу.
  2. Выберите Настройки.
  3. Нажмите Управление аккаунтом. В браузере откроется окно настроек Todoist.
  4. Выберите Удалить аккаунт.
  5. Введите свой пароль и подтвердите действие, нажав Удалить аккаунт.
    • Пользователям Pro: если вы оплатили Todoist Pro через App Store или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили подписку на Todoist, чтобы избежать дальнейших списаний.
Если вы подключили многофакторную аутентификацию для своего аккаунта, в случае его удаления вам нужно будет получить код в приложении для аутентификации. Узнать больше.
  1. Откройте приложение Todoist и нажмите на свой аватар в правом верхнем углу.
  2. Выберите Настройки.
  3. Откройте вкладку Аккаунт и нажмите Удалить аккаунт.
  4. Введите свой пароль и подтвердите действие, нажав Удалить аккаунт.
    • Пользователям Pro: если вы оплатили Todoist Pro через App Store или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили подписку на Todoist, чтобы избежать дальнейших списаний.
Если вы подключили многофакторную аутентификацию для своего аккаунта, в случае его удаления вам нужно будет получить код в приложении для аутентификации. Узнать больше.
  1. Проведите пальцем по нижней панели приложения вверх, чтобы открыть меню.
  2. Нажмите на значок шестренки вверху справа, чтобы открыть Настройки.
  3. Выберите Аккаунт.
  4. Нажмите Удалить аккаунт.
  5. Введите свой пароль.
  6. Нажмите Удалить навсегда.
    • Пользователям Pro: если вы оплатили Todoist Pro через App Store или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили подписку на Todoist, чтобы избежать дальнейших списаний.
Если вы подключили многофакторную аутентификацию для своего аккаунта, в случае его удаления вам нужно будет получить код в приложении для аутентификации. Узнать больше.
  1. На главной странице Todoist нажмите на значок шестеренки вверху справа.
  2. Нажмите на Аккаунт.
  3. Нажмите Удалить аккаунт, затем – Продолжить.
  4. Введите свой пароль.
  5. Нажмите Удалить.
    • Пользователям Pro: если вы оплатили Todoist Pro через App Store или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили подписку на Todoist, чтобы избежать дальнейших списаний.

FAQ

Вы можете удалить мой аккаунт?

Нет, удалить аккаунт может только его владелец.

Вижу сообщение о том, что пароль неверен, но он точно соответствует моему аккаунту в Facebook, Google или Apple. В чем проблема?

Чтобы удалить аккаунт, вам нужно ввести пароль от своего аккаунта Todoist, а не пароль от аккаунта Google, Facebook или Apple. Если вы еще не задали пароль, вы можете сделать это по инструкции.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 31 из 205