Loading the new Help Center

Как удалить свой аккаунт

Доступно для:
Бесплатный
Премиум
Бизнес

Нам будет очень жаль, если вы решите удалить свой аккаунт Todoist.

Пожалуйста, имейте в виду, что удаление аккаунта также повлечет за собой удаление всех ваших данных в Todoist, включая задачи, проекты, метки, фильтры, комментарии, файлы и т. д. Если вы удалите свой аккаунт, вы не сможете восстановить его или связанные с ним данные.

Если для входа вы используете аккаунт Google, Facebook или Apple, сначала вам нужно задать пароль своего аккаунта Todoist, перейдя в раздел Настройки и выбрав Аккаунт.

  1. Откройте приложение Todoist и нажмите на свой аватар в правом верхнем углу.
  2. Выберите Настройки.
  3. Нажмите Управление аккаунтом. В браузере откроется окно настроек Todoist.
  4. Нажмите Удалить аккаунт навсегда.
  5. Введите свой пароль и подтвердите действие, нажав Удалить аккаунт навсегда.
  1. Откройте приложение Todoist и нажмите на свой аватар в правом верхнем углу.
  2. Выберите Настройки.
  3. Откройте вкладку Аккаунт и нажмите Удалить аккаунт навсегда.
  4. Введите свой пароль и подтвердите действие, нажав Удалить аккаунт навсегда.
  1. Нажмите на иконку меню в левом верхнем углу.
  2. Нажмите на Настройки.
  3. Выберите Аккаунт.
  4. Нажмите Удалить аккаунт.
  5. Введите свой пароль.
  6. Нажмите Удалить навсегда.
  1. На главной странице Todoist нажмите на значок шестеренки вверху справа.
  2. Нажмите на Аккаунт.
  3. Нажмите Удалить аккаунт, затем – Продолжить.
  4. Введите свой пароль.
  5. Нажмите Удалить.
Пользователям Pro: если вы оплатили Todoist Pro через App Store или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили подписку на Todoist, чтобы избежать дальнейших списаний.

FAQ

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 25 из 187