Как добавить проект, фильтр или метку в избранное

Доступно для:
Бесплатный
Премиум
Бизнес

Отделите ключевые задачи от повседневного шума – поместите важные проекты, метки и фильтры в избранное.

Web___Add_to_favorites.gif

Все пользователи Todoist могут добавлять проекты в избранное, но только пользователи Премиум и Бизнес могут сохранять в избранное метки и фильтры.

Вот как это работает:

  1. Кликните правой кнопкой мыши по проекту, метке или фильтру, который хотите добавить в избранное.
  2. В выпадающем меню выберите Добавить в избранное.
  3. Проект, метка или фильтр появится в панели навигации:

Web___Add_to_favorites.gif

  1. В левом верхнем углу Todoist нажмите на значок меню.
  2. Выберите, какой элемент добавить в избранное:
    1. Чтобы добавить проект: внизу списка проектов нажмите Управление проектами.
    2. Чтобы добавить метку: внизу списка меток нажмите Управление метками.
    3. Чтобы добавить фильтр: внизу списка фильтров нажмите Управление фильтрами.
  3. Нажмите на сердечко рядом с проектом, меткой или фильтром, чтобы добавить их в избранное.
  4. Проект, метка или фильтр появится в панели навигации:

Android___Favorites.png

  1. Проведите пальцем вправо по названию проекта, метке или фильтру для добавления в избранное.
  2. Нажмите на сердечко.
  3. Проект, метка или фильтр появится в панели навигации:

iOS___Favorites.png

Если на вашем устройстве iOS установлена система iOS 13 или более новая, вы также можете добавить проект, метку или фильтр в избранное с помощью контекстного меню.
    1. Кликните правой кнопкой мыши по проекту, метке или фильтру, чтобы добавить этот элемент в избранное.
    2. В выпадающем меню выберите Добавить в избранное.
    3. Проект, метка или фильтр появится в панели навигации:
Win10favourites.gif

Как скрыть проект, фильтр или метку из избранного

Вы можете в любое время скрыть проект, метку или фильтр из избранного.

Web___Remove_from_favorites.gif

  1. Кликните правой кнопкой мыши по проекту, метке или фильтру, чтобы удалить элемент из избранного.
  2. В выпадающем меню выберите Скрыть из избранного.
  1. В левом верхнем углу Todoist нажмите на значок меню.
  2. Выберите, какой элемент удалить из избранного:
    1. Чтобы удалить проект: внизу списка проектов нажмите Управление проектами.
    2. Чтобы удалить метку: внизу списка меток нажмите Управление метками.
    3. Чтобы удалить фильтр: внизу списка фильтров нажмите Управление фильтрами.
  3. Нажмите на красное сердечко рядом с проектом, меткой или фильтром, который хотите скрыть из избранного. Сердечко станет серым – это означает удаление из избранного.
    1. Проведите пальцем вправо по названию проекта, метке или фильтру для удаления из избранного.
    2. Нажмите на сердечко.
Если на вашем устройстве iOS установлена система iOS 13 или более новая, вы также можете удалить проект, метку или фильтр из избранного с помощью контекстного меню.
  1. Кликните правой кнопкой мыши по проекту, метке или фильтру, чтобы удалить элемент из избранного.
  2. В выпадающем меню выберите Удалить из избранного.

FAQ

В: Можно добавлять в избранное отдельные задачи?

О: Нет. В избранное можно добавлять только проекты, фильтры и метки.

В: Если я добавляю что-либо в избранное через веб-приложение, это отобразится в мобильном приложении? Избранное синхронизируется между устройствами?

О: Да, избранное синхронизируется между устройствами.

В: Можно изменить порядок избранных элементов?

О: Да, но только внутри каждой категории: проекты, метки, фильтры.

Избранные элементы отображаются в том же порядке, в котором они представлены у вас в списках проектов, меток и фильтров. Если вы хотите, чтобы проект был показан в избранном наверху, просто перетащите (Web, macOS, Windows) или зажмите и перетащите (Android, iOS) его наверх списка Проекты. После этого он передвинется наверх секции «проекты» в избранном.

Однако порядок элементов в самой категории избранного изменить нельзя: сначала идут проекты, потом метки и фильтры.

В: Если я добавлю проекты, метки или фильтры в избранное, они останутся доступны из других разделов?

О: Да.

Когда вы делаете избранным проект, метку или фильтр, они не перемещаются. В вашей панели навигации просто появляется новый ярлык быстрого доступа, который ведет к изначальному проекту, метке или фильтру. К оригиналу можно перейти обычным способом.

То же самое происходит, когда вы скрываете элемент из избранного: ничто не переносится и не удаляется – исчезает только ссылка в панели навигации.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 48 из 50