Как отменить подписку на тариф Бизнес

Доступно для:
Бесплатный
Премиум
Бизнес

Если Todoist Бизнес вам больше не нужен, вы можете отменить подписку, удалив свою команду.

После удаления аккаунта Todoist Бизнес Входящие для команды будут также удалены без возможности восстановления. Если вы не хотите потерять эти задачи, перенесите их из Входящих для команды в другой проект до отмены Бизнес-подписки.

Вот как отменить подписку:

  1. Войдите в аккаунт Todoist по ссылке https://todoist.com.
  2. В правом верхнем углу Todoist нажмите на иконку в виде шестеренки и выберите Администратор Todoist Бизнес.
  3. Затем в левой части откройте вкладку Аккаунт и счета.
  4. Нажмите Отменить Todoist Бизнес, выберите причину отмены, введите свой пароль от Todoist и нажмите Отменить Todoist Бизнес.

Время и средства, оставшееся на балансе вашего бизнес-аккаунта, будут автоматически переведены во время и зачислены на баланс вашего аккаунта Премиум.

Если вы не хотите сразу удалять свою команду, но при этом хотите избежать автопродления подписки, удалите данные своей банковской карты в разделе «Аккаунт и счета». Узнать больше.

FAQ

В: Перед удалением Бизнес-команды у меня оставалось время подписки и/или средства на балансе, но меня перевели на Бесплатный тарифный план вместо Премиум. Что делать?

О: Пожалуйста, свяжитесь со специалистами нашей службы поддержки, чтобы они могли разобраться в проблеме и добавить время Премиум соответствующим образом.

В: Я отменил подписку на бизнес, мне вернут оплату?

О: Если вы отменили свою подписку на тариф Бизнес в течение 30 дней после покупки, свяжитесь с нашей службой поддержки для оформления возврата.

В: Можно пользоваться Todoist после отмены подписки на Бизнес?

О: Конечно! Раздел Входящие для команды со всеми его задачами будет удален, но остальные проекты и задачи останутся на месте. Если вы перейдете на Todoist Премиум, вы по-прежнему сможете работать с метками и фильтрами.

В: Я состою в команде Бизнес, но хочу выйти, сохранив все свои проекты и задачи. Как это сделать?

О: Попросите администратора команды Бизнес удалить вас из нее. После этого вы сможете продолжить использование аккаунта Todoist со всеми своими проектами и задачами.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 7