Loading the new Help Center

删除您的账户

适用于:
免费版
高级版
商务版

知道您要删除您的Todoist账户,我们感到非常遗憾。

请注意删除您的账户将会删除您Todoist中的所有资料,其中包括任务、项目、标签、过滤器、评论、文件等等。如果您删除了您的账户,您将无法恢复它或者其他任何相关的资料。

如果您是使用谷歌、Facebook或Apple账户登录的,您首先需要前往设置并选择账户来为您的Todoist账户添加一个密码。

  1. 打开Todoist应用并点击右上角您的头像
  2. 选择设置
  3. 选择管理账户,浏览器将会打开您的Todoist账户设置。
  4. 选择永久删除账户
  5. 输入您的密码并选择永久删除账户来进行确认。
  1. 打开Todoist应用并点击右上角您的头像
  2. 选择设置
  3. 打开账户选项卡并点击永久删除账户
  4. 输入您的密码并选择永久删除账户来进行确认。
  1. 滑动底部应用栏来打开菜单。
  2. 轻触右上角的齿轮图标来打开设置
  3. 选择账户
  4. 轻触删除账户
  5. 输入您的密码。
  6. 轻触永久删除
  1. 在查看Todoist主页面时,请轻触右上角的齿轮图标
  2. 轻触账户
  3. 轻触删除账户,然后选择继续
  4. 输入您的密码。
  5. 轻触删除
专业版用户:如果您是通过App Store或Google Play支付的Todoist专业版,请注意取消您的Todoist续订来避免后续收费。

常见问题