Loading the new Help Center

删除您的账户

适用于:
免费版
高级版
商务版
删除您的账户将会删除您Todoist中的所有资料,其中包括任务、项目、标签、过滤器、评论、文件等等。如果您删除了您的账户,您将无法恢复它或者其他任何相关的资料。

按照以下步骤删除您的Todoist账号:

  1. 登录https://todoist.com
  2. 点击左上方的您的头像
  3. 选择设置
  4. 如果您是通过谷歌、Facebook或者Apple登录的,请先为Todoist添加一个密码
  5. 点击删除账户
  6. 输入您的密码。
  7. 选择删除账户来进行确认。
  8. 如果您为您的账户设置了双重验证,请输入一次性密码。
delete_account.png
  1. 轻触右下方的浏览
  2. 轻触右上方的齿轮图标
  3. 选择账户
  4. 如果您是通过谷歌、Facebook或者Apple登录的,请先为Todoist添加一个密码
  5. 轻触删除账户
  6. 输入您的密码。
  7. 轻触删除
  8. 如果您添加了一个授权应用,请输入您的授权码。
  1. 轻触右下方的浏览
  2. 轻触右上方的齿轮图标
  3. 轻触账户
  4. 如果您是通过谷歌、Facebook或者Apple登录的,请先为Todoist添加一个密码
  5. 轻触删除账户
  6. 轻触继续
  7. 输入您的密码。
  8. 轻触删除
  9. 如果您添加了一个授权应用,请输入您的授权码。
如果您是通过App Store或Google Play支付的专业版,请注意在对应的商店中取消您的Todoist续订来避免后续收费。

常见问题

系统说我的密码错误,但是我确定这个密码与Facebook、Google或Apple账户登录时的一致。我该怎么办?

为了删除您的账户,您将需要输入您Todoist账户设置的密码,而不是您Google、Facebook或Apple账户登录的密码。如果您尚未设置一个密码,您可以按照这里的步骤或者重置您的Todoist密码进行操作。

如果我找不到设置菜单来删除我的账户,我该怎么办?

想要删除您的账户,请确保您通过https://todoist.com登录了您的Todoist账户。设置菜单在右上角的您的头像下。

如果我在我的设备上删除了应用,我的Todoist账户将会被删除吗?

不会,只是删除应用将不会删除您的Todoist账户。想要删除您的账户,请按照上述的步骤操作。