Loading the new Help Center

更改您的通知设置

适用于:
免费版
高级版
商务版

随时接收您共享项目的通知来跟进最新项目动态:无论是成员添加了一条评论,分配或完成了一个任务,还是成员加入/离开了项目。

您可以在通知选项卡中查看您所有的通知,包括已读和未读,但是如果您想要查看您所有未读的通知,您可以打开未读选项卡。

Screenshot_2020-08-11_at_11.24.26.png

如果您想要将您所有的未读通知标记为已读,只需点击Screenshot_2020-08-11_at_11.24.38.png已读图标

您可以在您账户设置中自定义您想要接收的动态以及设置通过电子邮件还是推送通知来接收它们。

共享通知的类型

以下是几种人们可以在共享项目中进行的不同类型的操作。您可以决定您想要接收哪一种通知:

  • 提到我的评论:当某人在任务评论中选择通知您时。
  • 分配给我的任务:当某人给您分配了一个任务时。
  • 完成了任务:当您创建或分配的任务被完成时。
  • 取消完成了任务:当您创建或分配的任务被取消完成时。
  • 合作者加入了项目:当某人接受了您的邀请并加入了项目时。
  • 合作者拒绝了项目邀请:当某人拒绝了加入项目的邀请时。
  • 合作者离开了项目:当某人离开了您在的某个项目时。
  • 从项目中移除了合作者:当某人在项目中移除了另一个成员时。

如何管理您的通知设置

  1. 点击Todoist右上角的您的头像
  2. 点击设置
  3. 打开通知选项卡。现在您可以:
    • 通过选择网页通知下拉菜单中的来在网页上接收通知。
    • 共享项目版块中管理您想要在共享项目中接受的通知。
    • 选择您是否想通过电子邮件(电子邮件图标)或推送通知(电话图标)来接收通知,或者不接收任何共享项目中团队成员进行操作的通知。
  1. 向上滑动底部应用栏来打开菜单。
  2. 轻触右上角的齿轮图标来打开设置
  3. 选择通知
  4. 如果您想要在这个设备上打开或关闭推送通知,勾选或取消勾选本地通知
  5. 您可以轻触每日回顾来打开或关闭每日回顾通知。每日回顾通知将每天发送一次来通知您当天完成了多少任务。
    • 您可以使用发送通知的时间……来选择发送每日回顾的时间。
    • 系统默认的设置是当您在当天依然有未完成的任务时,您才会收到每日回顾。您可以通过取消勾选仅显示任务来确保能每天接收每日回顾。
    • 每日回顾默认包括过期任务。您可以通过取消勾选包括过期任务来关闭它并仅显示今天的任务。
  6. 想要打开或关闭共享项目中的通知,请轻触共享。选择您是否想通过电子邮件(电子邮件图标)或推送通知(电话图标)来接收通知,或者不接收任何共享项目中团队成员进行操作的通知。
  7. (如果适用)您可以通过点击Todoist商务版来打开或关闭关于您Todoist商务版账户的通知。您可以像在共享通知中操作的那样打开或关闭每个选项的电子邮件和推送通知。
  8. 轻触打开设备设置来选择接收哪种通知。
  9. 您可以使用勾选框来打开或关闭不同类型的通知:
    • 每日回顾是您当天截止任务和任何过期任务的每日小结。
    • 文件上传是当有文件上传到评论中时会显示的通知。在文件成功上传后它就会消失。
    • 共享是所有共享项目中来自评论、任务分配等的相关通知。
    • 提醒是您从Todoist提醒获得的所有通知。
  10. 只需轻触通知类型(例如共享)的名称来更改通知的声音。您可以更改通知类型的声音并个性化每个类型。例如,添加震动。
  1. 想要打开或关闭Todoist通知,您必须使用您iOS设备上的通知设置。
  2. 想要在共享项目中自定义通知,请打开Todoist应用。
  3. 轻触右上角的齿轮图标
  4. 轻触通知
  5. 选择您是否想通过电子邮件(电子邮件图标)或推送通知(电话图标)来接收通知,或者不接收任何共享项目中团队成员进行操作的通知。
  6. 您可以轻触每日回顾,然后使用发送每日回顾通知旁边的切换键来打开或关闭这个功能。每日回顾通知将每天发送一次来通知您当天完成了多少任务。
      • 您可以使用发送通知:来选择发送每日回顾通知的时间。
      • 系统默认的设置是当您在当天依然有未完成的任务时,您才会收到每日回顾。您可以通过取消勾选仅显示任务来确保能每天接收每日回顾。
      • 每日回顾默认包括过期任务。您可以通过取消勾选包括过期任务来关闭它并仅显示今天的任务。
    如果您的设备正在运行iOS 15或者更高版本,您应该查看您是否开启了Apple的专注功能。
想要了解有关提醒的更多说明?请查看这篇文章