如何取消您的商务版订购

适用于:
免费版
高级版
商务版

如果您不再需要您的Todoist商务版,您可以通过删除您的团队来取消订购。

当您取消您的Todoist商务版账户时,您的团队收件箱将会被删除并且无法恢复。如果您不希望删除这些任务,那么请在取消商务版订购前将它们从团队收件箱移到另一个项目中。

以下是如何取消您的订购:

  1. 请在https://todoist.com上登录您的Todoist账户。
  2. 点击右上方的齿轮图标并选择Todoist商务版管理员
  3. 然后,选择左侧的账户&账单选项卡。
  4. 点击取消Todoist商务版并且选择您取消它的原因,输入您的Todoist密码后点击取消Todoist商务版

您商务版账户上的剩余时间以及账户余额都将会自动被转换并添加为您的高级版账户时间。

如果您不希望立刻删除您的团队,但是又想要避免自动续订商务版,您可以在账户&账单选项卡中移除您的信用卡信息。了解更多

常见问题

问:在删除我的商务团队前我还有剩余的订购时间和/或余额,但是我已经降级到了Todoist免费版而不是高级版,我该怎么办?

答:请联系我们的技术支持团队,这样他们就可以调查您的情况并为您添加相应的高级版时间。

问:我已经取消了我的商务版订购,你们可以给我退款吗?

答:如果您在购买商务版后30天内取消了订购,请联系我们的技术支持团队来进行退款。

问:在我取消了商务版订购之后还可以继续使用Todoist吗?

答:当然!您的团队收件箱以及其中的任务会被删除,但是其他所有的项目和任务都会被保留下来。如果您转换成了Todoist高级版,您仍然可以再次使用您所有的标签和过滤器。

问:如果我是商务团队的一员,我想要离开这个团队但是又希望保留我所有的项目和任务,我该怎么办?

答:请要求您的Todoist商务版管理员将您从团队中移除。这样,您就可以继续使用您的Todoist账户以及其中所有的项目和任务了。