当我的订购结束后,我的资料会怎么样?

适用于:
免费版
高级版
商务版

不管是因为您的订购过期了还是您希望取消订购,当您的高级版或商务版订购结束后,您将无法使用部分功能。

以下是当您的订购结束后将会出现的情况:

  • 标签和自定义过滤器将无法被使用。
  • 提醒将从您的任务中被移除并且您将无法创建或者接收任何提醒。
  • 评论与附件将无法再被添加到任务中。然而,您将依然可以查看之前添加的评论和附件。您还是可以在共享项目中添加评论。
  • 活动日志将无法被使用。
  • 备份将不会再自动生成,同时您无法创建新的备份,但是您依然可以读取您取消订购前的最多21个自动备份。

常见问题

问:当我重新订购后,我的标签和自定义过滤器还会再次显示吗?

答:是的,当您重新订购Todoist高级版或商务版后,您的自定义标签和过滤器将会再次显示。

问:我可以在共享项目中看到我的合作者创建的标签吗?

答:可以,只要他们订购了Todoist高级版或商务版。

问:当我变成免费版后,我可以编辑我之前添加的评论吗?

答:可以,当您降级到免费版后,您依然可以编辑之前添加的评论。

问:当我重新订购后,我会收到我之前创建的提醒吗?

答:不会,当您降级到免费版时,您将会失去之前创建的提醒。如果想要再次接收您的任务提醒,您需要重新创建它们。

问:当我重新订购时,我可以查看我账户所有的活动日志吗?

答:是的,当您重新订购后,您将可以访问您账户上所有的活动日志。

问:当我变成免费版后,我还可以导入我之前自动创建的备份吗?

答:不行,您将需要重新订购来恢复一个备份