Loading the new Help Center

刪除您的帳戶

適用於:
免費版
高級版
商務版

知道您要刪除您的Todoist帳戶,我們感到非常遺憾。

請注意刪除您的帳戶將會刪除您Todoist中的所有資訊,其中包括任務、項目、標籤、過濾器、評論、文件等等。如果您刪除了您的帳戶,您將無法恢復它或者其他任何相關的資訊。

如果您使用的是谷歌、Facebook或Apple帳戶登錄,您首先需要前往設定並選擇帳戶來為您的Todoist帳戶添加一個密碼。

  1. 打開Todoist應用並點擊右上角您的頭像
  2. 選擇設定
  3. 選擇管理帳戶,瀏覽器將會打開您的Todoist帳戶設定。
  4. 選擇永久刪除帳戶
  5. 輸入您的密碼並選擇永久刪除帳戶來進行確認。
  1. 打開Todoist應用並點擊右上角您的頭像
  2. 選擇設定
  3. 打開帳戶選項卡並點擊永久刪除帳戶
  4. 輸入您的密碼並選擇永久刪除帳戶來進行確認。
  1. 輕觸左上角的菜單圖標
  2. 輕觸設定
  3. 選擇帳戶
  4. 輕觸刪除帳戶
  5. 輸入您的密碼。
  6. 輕觸永久刪除
  1. 在查看Todoist主頁面時,請輕觸右上角的齒輪圖標
  2. 輕觸帳戶
  3. 輕觸刪除帳戶,然後選擇繼續
  4. 輸入您的密碼。
  5. 輕觸刪除
專業版用戶:如果您是通過App Store或Google Play支付的Todoist專業版,請注意取消您的Todoist續訂來避免後續收費。

常見問題